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Tranche d'Espadon

Tranche d'Espadon

Xiphias gladius

Sauvage


 


🌿 Option Green : Acheter en portion de 1kg c'est participer à la diminution des emballages et donc à préserver notre planète. Profitez-en c'est toujours en Promo !

  • Méditerranée
  • 200g
  • DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Tranche d'Espadon - lot de 500g

Pour 3 pers.
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57 €/kg
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🌿 Tranche d'Espadon - lot de 1kg

Pour 6 pers.
55,50 €
55,5 €/kg
-+
OU

Espadon

Ce poisson "épée" est l'un des plus recherchés pour sa chair de qualité, à la fois fine et délicate! 

Le saviez-vous ? L'espadon est aussi appelé "poisson épée" pour le bec qui se situe sur le devant de sa tête, communément appelé "rostre", qui mesure généralement le tiers de sa longueur. 

C’est un poisson que l’on retrouve couramment dans les mers tempérées, qui se nourrit principalement de calamar, crustacés et poissons.  

  • Comment cuisiner l'espadon ? Sa chair fine et délicate nécessite une cuisson brève. En revanche, il supporte tous types de cuisson : frais, en ceviche ou carpaccio, fumé en salade ou en toast, grillé.. Chez Ô'Poisson, on l'adore à la plancha, au barbecue ou encore en brochettes de poisson ! 
  • Comment congeler l'espadon ? Vous pouvez le placer directement dans son emballage au congélateur. Il se conservera au maximum 3 mois.

Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO37.I Ouest Méditerranée
  • Chalut
  • Période estivale

Recettes

  

Recette de Tranche d'Espadon marinée au barbecue

Ingrédients : Tranches d'espadon, ail, vin blanc, jus de citron frais, citron, sauce soja, huile d'olive, persil frais, épices de votre choix, sel et poivre

Recette de tranche d'espadon mariné au barbecue

  • Dans un bol, faire une marinade : mélangez ail, vin blanc, jus de citron, sauce soja, huile d'olive, épices de votre choix, sel et poivre.
  • Mettez les tranches d'espadon dans la marinade et laissez mariner le tout au réfrigérateur pendant environ 1 heure, en pensant à retourner les tranches.
  • Au barbecue, faites griller les tranches d'espadon 5 à 6 minutes de chaque côté. 
  • Puis, ajoutez du persil et des tranches de citron.

 

Informations livraison

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Nous travaillons en flux tendus, car nous voulons proposer uniquement à nos clients du poisson ultra frais. Notre offre de produits est actualisée quotidiennement pour vous proposer les meilleurs poissons fraichement débarqués au meilleur prix.

Comme vous pourriez le demander à votre poissonnier dans une poissonnerie classique, nous pouvons vous préparer votre poisson entier selon vos envies : vidé-écaillé, ou encore vidé-étêté-écaillé. C’est vous qui choisissez ! Mais vous avez aussi la possibilité de choisir directement des poissons préparés en filets comme la Julienne, l’Eglefin ou encore le Cabillaud...

Acheter du poisson frais en ligne n’aura jamais été aussi simple : sélectionnez vos poissons et passez commande en quelques clics sur notre plateforme en ligne. La livraison de votre poisson est proposée en moins de 24h sur Ô’Poisson. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, vous pourrez consommer les meilleurs poissons du moment : dos de cabillaud, de lieu noir et de merlu, aile de raie pelée, tranche de thon rouge, filet de lotte, maigre sauvage ou maquereau, haddock fumée et pavée de truite. Nos amis pêcheurs sauront vous convaincre tout au long dessaisons de pêche…

Ô’POISSON, c’est aussi le respect de la mer, en vous proposant du poisson sauvage, issus exclusivement de la pêche côtière. Tous nos produits de la mer sont issus de pêcheurs locaux, de confiance et utilisant des techniques de pêche responsables.

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