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Rouget Barbet

Indisponible

Rouget Barbet

Mullus surmuletus
Sauvage
  • Vendée
  • 300g
  • DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Ce produit n'est plus en stock

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Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Senne
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Avril à Juillet
  • Oui

Recettes

Recette des Rougets Barbets Grillés aux herbes

Temps de préparation : 5min - Temps de cuisson : 15min

  1. Rincez les rougets, placez- les dans un plat allant au four.
  2. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, ajoutez des herbes telles que des herbes de provence, du thym... sel et poivre.
  3. Ajoutez quelques rondelles de citron et des tomates cerise dans le plat.
  4. Faites cuire à 180°C pendant environ 15min (une fois le four chaud).

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