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Pavé de Saumon non traité

Promo

Pavé de Saumon non traité

Salmo salar

 


Elevé aux îles Féroé


 


Avec une chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents.


GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES


 


Option Green : Acheter en portion de 1kg c'est participer à la diminution des emballages et donc à préserver notre planète. Profitez-en c'est toujours en Promo !

  • 200g
  • DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

🌿 Pavé de Saumon non traité - lot de 1kg

Pour 5 pers.

Special Price 39,50 €

Prix normal : 45,00 €

39,50€/kg

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Pavé de Saumon non traité - lot de 200g

Pour 1 pers.
8,10 €
40,50 €/kg
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Pavé de Saumon non traité - lot de 400g

Pour 2 pers.
16,20 €
40,50 €/kg
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Pavé de Saumon non traité - 5 lots de 200g

40,50 €
40,50 €/kg
-+

🌿 Pavé de Saumon non traité (sans peau) - lot de 1kg

Pour 5 pers.

Special Price 40,50 €

Prix normal : 46,00 €

40,50€/kg

-+

Pavé de Saumon non traité (sans peau) - lot de 200g

Pour 1 pers.
8,50 €
42,50 €/kg
-+

Pavé de Saumon non traité (sans peau) - lot de 400g

Pour 2 pers.
17,00 €
42,50 €/kg
-+

Pavé de Saumon non traité (sans peau) - 5 lots de 200g

42,50 €
42,50 €/kg
-+
OU

Pavé de Saumon non traité

Du saumon à la chair ferme, de couleur rose-orangée et à la saveur sauvage ! Le saumon que nous avons soigneusement sélectionné pour vous, est issu d’un élevage de très haute qualité aux Îles Féroé;

GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES

Le Saumon non traité vous séduira, tant par son aspect visuel que son aspect gustatif. Avec une chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents et qui vous permettra de réaliser de véritables recettes de chef. C’est une production artisanale qui saura conquérir les gourmets avertis. Ô’Poisson, vous propose justement le meilleur saumon non traité.

Là-bas le saumon est élevé dans la nature sauvage, dans le respect des cycles naturels de l'espèce et de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes et sans hormones de croissance ou antibiotiques.

Vous voulez plus d’information sur nos filets de poisson et dos de poisson ? Demandez la fiche pratique, profitez-en elle est gratuite.

  • Comment cuisiner le saumon ? Le saumon se prête à de multiples recettes, cru en tartare ou carpaccio ou encore en sushi ou Poke Bowl ou cuit en papillottes, au four ou à l'unilatérale.
  • Comment congeler le saumon ? Tous nos poissons sont ultra-frais et peuvent se congeler. Placez-les directement au congélateur dans leur emballage sous vide et prévoyez 24 heures pour les décongeler dans votre réfrigérateur.
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures

Informations Complémentaires

  • Le Saumon représente une excellente source de protéines et est particulièrement riche en Oméga 3.
  • Disponible toute l'année

Recettes

Pavé de saumon sauce citron et purée panais

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon non traité de 200g, panais 600g, pomme de terre 400g, 1 citron, crème liquide, farine, lait, beurre 3 c. à soupe, noix, aneth, muscade, sel et poivre.

pave de saumon et riz aux légumes

  1. Faites cuire les pommes de terre et les panais 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade.

  2. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. Versez petit à petit la crème et fouettez jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Salez et poivrez. Incorporez le zeste de citron, la moitié du jus de citron et l’aneth ciselé.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les pavés de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  4. Nappez le saumon de sauce à l’aneth, et servez avec la purée aux panais. Décorez de noix et d'aneth.

 

Pain de saumon d'Agathe

Ingrédients pour 4 personnes : 2 pavés de saumon non traité de 200g, 3 œufs, 2 cuillères à soupe de farine, 20 cl de crème liquide, zestes de citron, piment d'Espelette, aromates (romarin, aneth, poivre)

Recette pain de saumon d'Agathe O'Poisson

  1. Faites cuire les pavés de saumon dans une eau frémissante avec des aromates puis laisser refroidir et émiettez. 

  2. Dans un saladier, mélangez 3 œufs puis ajoutez 2 cuillères à soupe de farine, la crème liquide, des zestes de citron, du piment d’Espelette, et quelques aromates (romarin, aneth, poivre). 

  3. Versez l’appareil dans un plat à four, ajoutez le saumon émietté et enfournez pendant 1 heure à 180°C.

  4. Laissez reposer au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

  5. A déguster avec une belle salade verte.

 

Tartare de Saumon et Cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes : 2 tomates, 1 échalote, persil, huile d'olive, huile de tournesol, 300g de pavé de saumon, 300g de dos ou filet de cabillaud, 1/2 botte de basilic, 30g parmesan, 50g tomates confites, 2 avocats, piment d'Espelette, 2 citron, sel et poivre.

Recette tartare de Saumon et Cabillaud

  1. Marinade de tomates : Coupez les tomates en dés et mélanger huile d'olive, échalotes émincées, persil, sel et poivre. Laissez la marinade reposer au réfrigérateur quelques heures.
  2. Préparer le tartare de poisson : Congelez et décongelez le poisson. Coupez le Saumon et le Cabillaud en petits dés.
  3. Préparez un Pesto Rosso : Mixez ensemble huile d'olive, parmesan, tomates confites et basilic, salez et poivrez. Ajoutez le pesto au tartare de saumon en ajoutant du citron.
  4. Préparez la crème d'avocat : Mixez les avocats avec de l'huile de tournesol du citron, du piment d'Espelette, du sel et du poivre.
  5. Dressez dans un cercle à dresser ou un petit moule, en faisant des étages : Marinade de tomates puis Tartare de poisson et enfin recouvrez de crème d'avocat. Servez le tout à l'assiette avec une salade verte et des frites maison.

 

Bagel de Saumon

Ingrédients pour 2 personnes : 2 Bagels, 400g de filet de saumon, fromage frais à tartiner, oignon rouge, 2 cuillerées à soupe de câpres, salade roquette ou mâche.

Recette du Bagel au saumon non traité

  1. Dans une casserole, couvrez le saumon d'eau froide, salez et poivrez généreusement. Dès que l'eau frémit, éteindre et laissez refroidir dans l'eau. Egouttez le saumon sur du papier absorbant, retirez la peau et vérifiez qu'il n'y ait pas d'arêtes. 
  2. Emincez l'oignon rouge
  3. Coupez les bagels en deux et faites-les griller (four 5/7 minutes ou grille-pain)
  4. Tartinez les bagels avec le fromage frais, répartir le saumon, les oignons, les câpres, la salade et refermez.

  

Pavé de Saumon avec croûte de sésame noir

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon, 2 cuil. à soupe de ketchup, 2 cuil. à soupe de sauce soja, 1 cuil. à soupe de miel liquide, 1 gousse d’ail, 1 citron, 4 cuil. à soupe de graines de sésame noir.

Recette Saumon croute de sésame

  1. Placez les pavés de saumon dans un plat puis assaisonnez-les. Déposez votre plat dans le four.
  2. Pressez votre citron afin d'obtenir son jus.
  3. Hachez finement la gousse d'ail.
  4. Dans une casserole, déposez le ketchup, le jus de citron, l’ail, la sauce soja et le miel. Remuez régulièrement
  5. Déposez la préparation sur le saumon puis mettre dans le four au mode grill pendant environ 3 à 5 min

 

Pavé de Saumon en papillote

Ingrédients : 4 Pavés de saumon, crème épaisse, huile d’olive, 2  cuil. à soupe jus de citron, 1 cuil. A soupe de vinaigre balsamique épais, 1 oignon, thym, huile d'olive, sel, poivre

Pavé de Saumon en papillote

  1. Préchauffez le four à une température de 180 °C.
  2. Pour préparer la sauce, dans un bol mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, jus de citron, avec une pincée de sel et du poivre.
  3. Coupez finement un oignon.
  4. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé ensuite, positionnez les pavés de saumon sur chacune.
  5. Ajoutez de la crème épaisse, l'oignon ainsi que la sauce. 
  6. Refermez en les maintenant à l'aide d'un cure-dents.
  7. Déposez les papillotes dans un plat, le temps de cuisson est d'environ 20 min. Servez chaud.

Informations livraison

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Nous travaillons en flux tendus, car nous voulons proposer uniquement à nos clients du poisson ultra frais. Notre offre de produits est actualisée quotidiennement pour vous proposer les meilleurs poissons fraichement débarqués au meilleur prix.

Comme vous pourriez le demander à votre poissonnier dans une poissonnerie classique, nous pouvons vous préparer votre poisson entier selon vos envies : vidé-écaillé, ou encore vidé-étêté-écaillé. C’est vous qui choisissez ! Mais vous avez aussi la possibilité de choisir directement des poissons préparés en filets comme la Julienne, l’Eglefin ou encore le Cabillaud...

Acheter du poisson frais en ligne n’aura jamais été aussi simple : sélectionnez vos poissons et passez commande en quelques clics sur notre plateforme en ligne. La livraison de votre poisson est proposée en moins de 24h sur Ô’Poisson. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, vous pourrez consommer les meilleurs poissons du moment : dos de cabillaud, de lieu noir et de merlu, aile de raie pelée, tranche de thon rouge, filet de lotte, maigre sauvage ou maquereau, haddock fumée et pavée de truite. Nos amis pêcheurs sauront vous convaincre tout au long dessaisons de pêche…

Ô’POISSON, c’est aussi le respect de la mer, en vous proposant du poisson sauvage, issus exclusivement de la pêche côtière. Tous nos produits de la mer sont issus de pêcheurs locaux, de confiance et utilisant des techniques de pêche responsables.

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