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Le Mélange du Pêcheur

Le Mélange du Pêcheur

Gadus morhual / Pollachius virens / Salmo salar

Un délicieux mélange de 3 sortes de filets de poissons frais, coupés et prêts à cuisiner.


 


Composition : 1/3 de Cabillaud, 1/3 de Lieu Noir, 1/3 de Saumon non traité.


Cabillaud et Lieu noir : Poisson sauvage


Saumon : Elevé aux îles Féroé

  • 150g à 200g
  • DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur

Le Mélange du Pêcheur - lot de 300g

Pour 2 pers.
11,95 €
39,83 €/kg
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Le Mélange du Pêcheur - lot de 500g

Pour 3 à 4 pers.
19,90 €
39,83 €/kg
-+
OU

Le Mélange du Pêcheur

Le mélange du pêcheur est une sélection de 3 poissons frais, soigneusement préparés par nos charmants poissonniers : Cabillaud, Saumon Non traité et Lieu noir, prêt à cuire. Découpés en morceaux de taille homogènes, et garantis sans arrêtes, les morceaux sont délicatement choisis dans les filets de poisson ou le dos.

Composé de poissons frais à chair ferme, il est très pratique à cuisiner à la poêle, au wok, à la vapeur ou en brochettes. C'est aussi l'idéal pour réaliser des blanquettes, cocottes, ou marmites de la mer.

Vous pouvez réaliser des bons petits plats avec des recettes rapides et savoureuses. Laissez parler votre imagination !

  • Comment cuire le mélange du pêcheur ? Pour préserver les qualités gustatives de cet assortiment de poissons frais, nous vous recommandons une cuisson rapide et à feu modéré.
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures. 

Informations Complémentaires

  • Cabillaud : Le Cabillaud contient peu de matière grasse, il fournit toutefois des acides gras poly-insaturés de la famille des oméga-3 dont l'effet bénéfique sur la santé cardiovasculaire sont largement démontré.
    Lieu Noir : Le lieu noir ne continent pas de glucides et très peu de lipides, il est en revanche riche en protéines ce qui le désigne comme un bon aliment pour la santé
    Saumon Non traité : Saumon garanti sans sans antibiotiques et sans hormones.

  • Cabillaud (Gadus morhua) : Lieu de pêche : Zone Atlantique Nord Est, Sous zone de pêche : FAO27.V Islande et Féroé, Engin de pêche : Chalut. Lieu noir (Pollachius virens) : Lieu de pêche : Zone Atlantique Nord Est, Sous zone de pêche : FAO27.IV Mer du Nord ou FAO 27 .V Islande et Iles Féroé, Engin de pêche : Chalut. Saumon non traité (Salmo salar) : Elevé aux îles Féroé
  • Disponible toute l'année

Recettes

Poêlée du pêcheur

Ingrédients : Mélange du pêcheur, Champignons de Paris, oignon, échalotes, ail, persil, sel, poivrer, huile d'olive, 1 verre de vin blanc (facultatif), Crème liquide.

Poêlée du pêcheur

  1. Dans une grande poêle bien chaude, versez un filet d'huile d'olive, puis les champignons de Paris (lavés, coupés), faire dorer quelques secondes.
  2. Ajoutez oignon, échalote et ail. Faire revenir.
  3. Ajoutez le poisson. Faites une cuisson rapide en le remuant doucement pour ne pas le décomposer.
  4. Retirez le poisson et les légumes de la poêle et réservez au chaud.
  5. Versez une goute de vin blanc (facultatif) dans la poêle bien chaude pour déglacer, puis de la crème liquide, saler, poivrer et laissez réduire quelques instants.
  6. Servez le poisson sur des assiettes chaudes, versez la sauce sur le poisson, parsemez de persil et ajouter du citron.

C'est déjà prêt, bon appétit !

Informations livraison

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Nous travaillons en flux tendus, car nous voulons proposer uniquement à nos clients du poisson ultra frais. Notre offre de produits est actualisée quotidiennement pour vous proposer les meilleurs poissons fraichement débarqués au meilleur prix.

Comme vous pourriez le demander à votre poissonnier dans une poissonnerie classique, nous pouvons vous préparer votre poisson entier selon vos envies : vidé-écaillé, ou encore vidé-étêté-écaillé. C’est vous qui choisissez ! Mais vous avez aussi la possibilité de choisir directement des poissons préparés en filets comme la Julienne, l’Eglefin ou encore le Cabillaud...

Acheter du poisson frais en ligne n’aura jamais été aussi simple : sélectionnez vos poissons et passez commande en quelques clics sur notre plateforme en ligne. La livraison de votre poisson est proposée en moins de 24h sur Ô’Poisson. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, vous pourrez consommer les meilleurs poissons du moment : dos de cabillaud, de lieu noir et de merlu, aile de raie pelée, tranche de thon rouge, filet de lotte, maigre sauvage ou maquereau, haddock fumée et pavée de truite. Nos amis pêcheurs sauront vous convaincre tout au long dessaisons de pêche…

Ô’POISSON, c’est aussi le respect de la mer, en vous proposant du poisson sauvage, issus exclusivement de la pêche côtière. Tous nos produits de la mer sont issus de pêcheurs locaux, de confiance et utilisant des techniques de pêche responsables.

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