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Filet de Sole

Indisponible

Filet de Sole

Solea solea
Sauvage
  • Vendée
  • 150g à 200g
  • DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Ce produit n'est plus en stock

  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures
  • Conseils de conservation  : Les filets de poissons peuvent se conserver dans leur emballage sous vide au réfrigérateur. Suivez bien les instructions de Date Limite de Consommation sur l'étiquette(DLC).

Chaque poisson a une DLC spécifique.

Congélation possible : Tous nos poissons sont ultra-frais et peuvent se congeler. Placez-les directement au congélateur dans leur emballage sous vide et prévoyez 24 heures pour les décongeler dans votre réfrigérateur.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Janvier à Mars
  • Oui

Recettes

Recettes Filet de Sole Vapeur aux Notes Asiatiques Recette du filet de sole vapeur aux Notes asiatiques

du Blog culinaire http://www.unegrainedidee.com

Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 à 8 petits filets de sole, 2 c.à.café de gingembre, 2 c.à.café de citronnelle en poudre, 2 c.à.soupe de sauce soja sucrée, 50 ml de sauce teriyaki, 1 zeste de citron vert, 1⁄2 oignon, 1⁄4 de poivron, 250 gr de carottes râpées, 250 gr de pois gourmand, 1⁄2 botte de coriandre fraîche, 1 c.à.soupe d’huile de sésame, 1 c.à.soupe d’huile d’olive, 2 pincées de « Force de l’Océan » (*), 30 cl d’eau, 1 pincée de gros sel, Du sésame blond 

  1. Dans un wok, faire revenir l’huile de sésame, l’huile d’olive, l’oignon coupé et le poivron coupé.
  2. Ajouter ensuite les carottes râpées, la sauce teriyaki, la sauce soja sucrée, le gingembre, la citronnelle, le zeste de citron vert. Faire revenir pendant plusieurs minutes à feu doux en mélangeant régulièrement.
  3. Couper les pois gourmands en deux, et les faire revenir à la poêle dans un mélange d’eau et gros sel à ébullition pendant 15 minutes. Lorsque l’eau se sera entièrement évaporée, laisser mijoter quelques minutes en remuant.
  4. Pendant la cuisson des légumes, rouler les filets de sole sur eux-mêmes et bloquer-les avec deux cures dents perpendiculaires.
  5. Placez dans votre cuiseur vapeur (sur une feuille de papier cuisson), salez à la "Force de l’Océan" et lancer la cuisson pour 5 minutes max ! 
  6. Lorsque tout est cuit, déposer dans un bol vos différentes préparations puis parsemer de coriandre fraîchement ciselé et de graine de sésame blond.

(*) "La Force de l’Océan" est composée de Sel de Bayonne, poivre Budo Sencho (Japon) et de filaments de safran et est fabriqué par la Maison Arostéguy 

Recettes Roulé de Sole vapeur 

Ingrédients (pour 2 personnes) : 300g de filets de sole, 1 carotte, 1 poireau, 100g de pois gourmands, graines de sésame, sauce soja, huile d'olive, sel et poivre

  1. Préparez les légumes : équeutez les pois gourmands, coupez les carottes en lamelles et coupez le poireau en tronçons.
  2. Préparez les filets de sole : salez et poivrez les filets de sole, roulez les et fermez les avec des petits piques en bois. Trempez les légèrement dans les graines de sésame.
  3. Dans un cuit vapeur, faites cuire les légumes et les filets de sole.
  4. Au moment de servir, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de sauce soja.

Bon appétit !

Informations livraison

 

Quand puis-je être livré(e) ?

Les livraison s'effectuent du mardi au vendredi, par le service de livraison à domicile Chronofresh par Chronopost.

Le transport de votre colis fraîcheur s'effectue généralement en moins de 24 heures (jusqu'à 48 heures maximum dans certains départements).

Au moment de finaliser votre commande, selon le département où vous choisissez d'être livré, voici les jours de livraison possibles :

 

Calendrier de livraison Ô'Poisson

Attention

Pour les départements suivants : 01, 04, 05, 06, 07, 11, 13, 26, 30, 34, 38, 42, 43, 66, 69, 71, 73, 74, 83, 84 et 98, étant donné la distance géographique, votre colis est livré le jour sélectionné ou le lendemain (24h ou 48h maximum).

Vous ne pouvez donc pas choisir une livraison le samedi, Chronofresh ne livre pas le dimanche !

 

 

Quel est le montant des frais de livraison ?

Les frais de livraison dépendent du montant total des produits commandés (hors frais de port).

Suivez-le guide :

 

  1. Le montant de votre commande est compris entre 0€ et 49,99€ : les frais de livraison sont de 19€
  2. Le montant de votre commande est compris entre 50€ et 129,99€ : les frais de livraison sont de 9,90€
  3. Le montant de votre commande atteint 130€ : les frais de livraison sont OFFERTS !

 

Comment sont conservés mes produits de la mer pendant la livraison ?

Nous confions la livraison de votre colis fraîcheur à ChronoFresh, une filiale du groupe Chronopost spécialisée dans l'acheminement et la livraison express de produits frais.

Chronofresh respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis : votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

 

 

Pour en savoir plus consultez notre page Comment ça marche.

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Comme vous pourriez le demander à votre poissonnier dans une poissonnerie classique, nous pouvons vous préparer votre poisson entier selon vos envies : vidé-écaillé, ou encore vidé-étêté-écaillé. C’est vous qui choisissez ! Mais vous avez aussi la possibilité de choisir directement des poissons préparés en filets comme la Julienne, l’Eglefin ou encore le Cabillaud...

Acheter du poisson frais en ligne n’aura jamais été aussi simple : sélectionnez vos poissons et passez commande en quelques clics sur notre plateforme en ligne. La livraison de votre poisson est proposée en moins de 24h sur Ô’Poisson. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, vous pourrez consommer les meilleurs poissons du moment : dos de cabillaud, de lieu noir et de merlu, aile de raie pelée, tranche de thon rouge, filet de lotte, maigre sauvage ou maquereau, haddock fumée et pavée de truite. Nos amis pêcheurs sauront vous convaincre tout au long dessaisons de pêche…

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