Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Filet de Saumon non traité pour Gravlax

Promo

Filet de Saumon non traité pour Gravlax

Salmo salar

Un délicieux Filet de Saumon prêt à cuisiner en Gravlax et avec une chair ferme à la saveur sauvage.


Poisson d'élevage


GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES

  • DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois aux congélateur
  • Oui

Filet de Saumon non traité (entier pour Gravlax) - lot de 800g

Pour 4 pers.

Special Price 27,20 €

Prix normal : 28,80 €

34€/kg

-+

Filet de Saumon non traité (entier pour Gravlax) - lot de 1kg

Pour 5 pers.

Special Price 34,00 €

Prix normal : 36,00 €

34€/kg

-+
0,00 €

34€/kg

36€/kg

OU

Un grand filet de Saumon à la chair ferme, de couleur rose-orangée et à la saveur sauvage !

Le saumon que nous avons soigneusement sélectionné pour vous, est issu d’un élevage de très haute qualité dans la nature sauvage du Hiddenfjord aux Iles Féroé au nord de l’Ecosse.

/ ! \ Il est GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES.

Le Saumon des Iles Féroé vous séduira, tant par son aspect visuel que son aspect gustatif. Avec une chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents et qui vous permettra de réaliser de véritables recettes de chef. C’est une production artisanale qui saura conquérir les gourmets avertis. Ô’Poisson, vous propose justement le meilleur saumon non traité issu des Iles Féroé

Les Îles Féroé ne comptent pas moins de 18 îles plus impressionnantes les unes que les autres. Là-bas le saumon est élevé dans la nature sauvage, dans le respect des cycles naturels de l'espèce et de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes et sans hormones de croissance ou antibiotiques.

En 2018, les Iles Féroé et le Groenland ont conclu deux nouvelles ententes sur la conservation du saumon de l’Atlantique. Ces accords vont permettre de sauver des milliers d’espèces et de protéger un peu plus de deux cycles de reproduction.

Le filet de Saumon frais pour Gravlax est coupé dans le meilleur du saumon. Un filet entier avec la peau, prêt à être préparé en Gravlax mais aussi pour bien d'autres recettes.

/ ! \ Découvrez notre fiche pratique pour tout connaitre sur les Filets et Dos de poissons en cliquant ici, profitez-en la fiche pratique est gratuite !

  • Conseils de dégustation : Au four, en préparation Gravlax.
  • Qualités nutritionnelles : Le Saumon représente une excellente source de protéines et est particulièrement riche en Oméga 3.
  • Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures
  • Conseils de conservation  : Les filets de poissons peuvent se conserver dans leur emballage sous vide au réfrigérateur. Suivez bien les instructions de Date Limite de Consommation sur l'étiquette(DLC).

    Chaque poisson a une DLC spécifique.

Congélation possible : Tous nos poissons sont ultra-frais et peuvent se congeler. Placez-les directement au congélateur dans leur emballage sous vide et prévoyez 24 heures pour les décongeler dans votre réfrigérateur.

Commandez dès maintenant votre filet de Saumon non traité pour Gravlax, vous serez surpris par son goût ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Elevé en Zone Atlantique Nord Est
  • Elevé en FAO27.V Islande et Féroé
  • Disponible toute l'année

Recettes

Recette Saumon façon Gravlax

Recette saumon gravelaxIngrédients : 1 Filet de saumon entier de 800g, 100g de gros sel, 50g de sucre, de l'aneth,10g de graines de fenouil, 10g de baies roses, 10g de graines de poivre

  1. Nos filets de Saumon pour Gravelax en un seul morceau sont déjà sans arrêtes. Vérifier tout de même qu’il n’en reste plus avant de débuter la préparation.
  2. Concassez les graines de fenouil, les baies roses et le poivre et ajoutez l’aneth. Mélangez avec le sel et le sucre.
  3. Sur une plaque disposez du film alimentaire. Disposez le mélange sur le film et posez le pavé de saumon par-dessus côté chair. Enroulez le tout à plat avec le film.
  4. Laissez mariner le tout au frais pendant 24h en retournant après 12h.
  5. Dégustez-le en coupant des tranches fines. Le mieux étant de couper en biais.

Vous pouvez déguster votre saumon Gravlax maison d'une crême fraiche épaisse fouéttée avec un jus de citron et parfumée avec de l'aneth.

 

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.

Ne restez pas sur votre faim

Nous travaillons en flux tendus, car nous voulons proposer uniquement à nos clients du poisson ultra frais. Notre offre de produits est actualisée quotidiennement pour vous proposer les meilleurs poissons fraichement débarqués au meilleur prix.

Comme vous pourriez le demander à votre poissonnier dans une poissonnerie classique, nous pouvons vous préparer votre poisson entier selon vos envies : vidé-écaillé, ou encore vidé-étêté-écaillé. C’est vous qui choisissez ! Mais vous avez aussi la possibilité de choisir directement des poissons préparés en filets comme la Julienne, l’Eglefin ou encore le Cabillaud...

Acheter du poisson frais en ligne n’aura jamais été aussi simple : sélectionnez vos poissons et passez commande en quelques clics sur notre plateforme en ligne. La livraison de votre poisson est proposée en moins de 24h sur Ô’Poisson. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, vous pourrez consommer les meilleurs poissons du moment : dos de cabillaud, de lieu noir et de merlu, aile de raie pelée, tranche de thon rouge, filet de lotte, maigre sauvage ou maquereau, haddock fumée et pavée de truite. Nos amis pêcheurs sauront vous convaincre tout au long dessaisons de pêche…

Ô’POISSON, c’est aussi le respect de la mer, en vous proposant du poisson sauvage, issus exclusivement de la pêche côtière. Tous nos produits de la mer sont issus de pêcheurs locaux, de confiance et utilisant des techniques de pêche responsables.

Haut de page