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Encornet Frais

Encornet Frais

Loligo vulgaris

Les véritables encornets frais débarqués en Vendée.

  • Vendée
  • 300g
  • DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Encornet Frais - lot de 500g

Pour 2 pers.
12,50 €
25 €/kg
-+

Encornet Frais - lot de 750g

Pour 3 pers.
18,75 €
25 €/kg
-+
0,00 €
OU

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Senne
  • Disponible de Août à Février
  • Oui

Recettes

Encornets à l'ail et Basilic

Recette du chef Jérémy Guivarch du Restaurant Le Baco Saveurs

Encornets à l'ail et au basilicTemps de préparation : 15min - Temps de cuisson : 1 à 2 min

Ingrédients : Encornets frais, huile d'olive, tomates fraîches, ail, basilic, fleur de sel

  1. Nettoyer les encornets avant de les cuisiner 
  2. Une fois nettoyés, les faire cuire à feu vif dans une poële ou sur une plancha avec de l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes
  3. A la fin de la cuisson ajouter des tomates fraîches concassées, de l'ail pilé et du basilic frais. Mettez une touche de fleur de sel.

C'est prêt ! 

Avis

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