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Dos de Cabillaud MSC - vendu en lot

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Dos de Cabillaud MSC - vendu en lot

Gadus morhua

Poisson sauvage


Labellisé MSC pêche durable

  • 200g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Ce produit n'est plus en stock

Ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.IV Mer du Nord
  • Chalut
  • Disponible toute l'année

Recettes

Recette Dos de Cabillaud au chorizo

Préchauffez le four à 180°C.Ingrédients : 1 Dos de cabillaud par personne, 5/6 tranches fines de chorizo par filet, du parmesan râpé, huile d’olive, sel, poivre du moulin, persil frais.

  1. Mettez le filet de cabillaud dans un plat allant au four nappé d'un filet d'huile d'olive, d'un tour de moulin de sel et de poivre.
  2. Recouvrez-le de chorizo et saupoudrez d'une cuillère à café de parmesan et de persil frais ciselé.
  3. Enfournez à couvert avec une feuille de papier aluminium pour 10 minutes puis retirez celle-ci pour laisser légèrement dorer le parmesan pendant 5 minutes.

 

Recette Dos de Cabillaud au four et à la moutarde

Ingrédients : 1 Dos de cabillaud par personne, moutarde, crème fraiche épaisse, 1 oignon, huile d’olive, 1 verre d’eau sel, poivre du moulin, persil frais.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez les filets de cabillaud, badigeonnés de moutarde avec un filet d'huile d'olive, du persil et un peu d'eau dans un plat adapté au four.
  3. Vous pouvez rajouter si vous le souhaitez, un oignon finement ciselé.
  4. Enfournez pendant 10 minutes, et ajoutez, dès la sortie du four de la crème fraiche et un peu de moutarde.
  5. Enfournez à nouveau 5 minutes.

 

Recette Papillote de Cabillaud (mojito) à la crème fraîche

Ingrédients : 1 Dos de cabillaud par personne, crème fraiche, citron vert, menthe fraiche, huile d’olive, sel, poivre du moulin.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. A l'aide d'un pinceau badigeonnez d'huile d'olive un rectangle de papier sulfurisé pour chaque paillotte.
  3. Hachez la menthe fraîche, récupérez le zeste de citron vert puis le hacher, mélangez la crème fraîche avec la menthe et le zeste de citron, salez, poivrez.
  4. Dans les papillotes, déposez les dos de cabillaud et versez la préparation à la crème dessus, ajoutez un filet d'huile d'olive puis refermez les papillotes.
  5. Laissez cuire environ 15 minutes.

Le conseil de Caroline : Vous pouvez accompagner vos papillotes d'un gratin dauphinois ou tout simplement de pommes de terre vapeur.

 

Recette filet de Cabillaud rôti au four et pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud (ou autre poisson blanc de type lieu jaune, merlu, etc.…), 4 belles tomates, 1 beau poivron rouge, 2 oignons moyens, 500 gr de pommes de terre, 1 bouquet de persil, 10 feuilles de laurier, le jus d'un citron, 1 petit verre de vin blanc, 2 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de fleur de sel, poivre blanc.

  1. Lavez et préparez le poisson en l'assaisonnant avec de la fleur de sel et le jus de citron. Réservez.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Précuire les pommes de terre à l’eau dans une casserole.
  4. Dans un grand plat, disposez un lit d'oignons hachés très finement, les tomates et le poivron découpés en tranches, le persil et les gousses d'ail hachés, les feuilles de laurier et l'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Placez les dos de poisson sur cette préparation et arrosez de vin blanc.
  6. Enfournez et laisser cuire 15 minutes, à mi-cuisson disposez autour du poisson les pommes de terre précuites.

Informations livraison

 

Quand puis-je être livré(e) ?

Les livraison s'effectuent du mardi au vendredi, par le service de livraison à domicile Chronofresh par Chronopost.

Le transport de votre colis fraîcheur s'effectue généralement en moins de 24 heures (jusqu'à 48 heures maximum dans certains départements).

Au moment de finaliser votre commande, selon le département où vous choisissez d'être livré, voici les jours de livraison possibles :

 

Calendrier de livraison Ô'Poisson

Attention

Pour les départements suivants : 01, 04, 05, 06, 07, 11, 13, 26, 30, 34, 38, 42, 43, 66, 69, 71, 73, 74, 83, 84 et 98, étant donné la distance géographique, votre colis est livré le jour sélectionné ou le lendemain (24h ou 48h maximum).

Vous ne pouvez donc pas choisir une livraison le samedi, Chronofresh ne livre pas le dimanche !

 

 

Quel est le montant des frais de livraison ?

Les frais de livraison dépendent du montant total des produits commandés (hors frais de port).

Suivez-le guide :

 

  1. Le montant de votre commande est compris entre 0€ et 49,99€ : les frais de livraison sont de 19€
  2. Le montant de votre commande est compris entre 50€ et 129,99€ : les frais de livraison sont de 9,90€
  3. Le montant de votre commande atteint 130€ : les frais de livraison sont OFFERTS !

 

Comment sont conservés mes produits de la mer pendant la livraison ?

Nous confions la livraison de votre colis fraîcheur à ChronoFresh, une filiale du groupe Chronopost spécialisée dans l'acheminement et la livraison express de produits frais.

Chronofresh respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis : votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

 

 

Pour en savoir plus consultez notre page Comment ça marche.

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Nous travaillons en flux tendus, car nous voulons proposer uniquement à nos clients du poisson ultra frais. Notre offre de produits est actualisée quotidiennement pour vous proposer les meilleurs poissons fraichement débarqués au meilleur prix.

Comme vous pourriez le demander à votre poissonnier dans une poissonnerie classique, nous pouvons vous préparer votre poisson entier selon vos envies : vidé-écaillé, ou encore vidé-étêté-écaillé. C’est vous qui choisissez ! Mais vous avez aussi la possibilité de choisir directement des poissons préparés en filets comme la Julienne, l’Eglefin ou encore le Cabillaud...

Acheter du poisson frais en ligne n’aura jamais été aussi simple : sélectionnez vos poissons et passez commande en quelques clics sur notre plateforme en ligne. La livraison de votre poisson est proposée en moins de 24h sur Ô’Poisson. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, vous pourrez consommer les meilleurs poissons du moment : dos de cabillaud, de lieu noir et de merlu, aile de raie pelée, tranche de thon rouge, filet de lotte, maigre sauvage ou maquereau, haddock fumée et pavée de truite. Nos amis pêcheurs sauront vous convaincre tout au long dessaisons de pêche…

Ô’POISSON, c’est aussi le respect de la mer, en vous proposant du poisson sauvage, issus exclusivement de la pêche côtière. Tous nos produits de la mer sont issus de pêcheurs locaux, de confiance et utilisant des techniques de pêche responsables.

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