Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Turbot sauvage

Indisponible

Turbot sauvage

Psetta maxima

Sauvage

  • Vendée
  • 400g
  • DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Ce produit n'est plus en stock

Le Turbot est considéré comme l'un des meilleurs poissons. Il a une peau brunâtre et pigmentée mais son aspect peu attrayant est largement compensé par son goût succulent. La chair blanche éclatante du Turbot est d'une grande délicatesse, ce poisson plat est aussi rare qu'il est apprécié par les plus fins gourmets. 

Conseils de préparation : vous pouvez le pocher au court-bouillon, le cuire au four ou encore le frire à la poêle à la manière d'une sole (avec la peau). A savoir, le Turbot s'accompagne très bien d'une sauce hollandaise ou d'un beurre blanc (lien vers nos produits) avec des poireaux ou des champignons (Girolles).  Astuces de Pascal (le père de Caroline) : pour conserver les saveurs du Turbot, ne pas le laisser trop longtemps à cuire (entier plus ou moins 10 minutes selon sa taille) et savoir doser la sauce, en voulant être trop gourmand vous allez y perdre son goût d'origine.  Valeurs nutritionnelles : la Turbot est un poisson à chair semi-maigre. C'est une excellente source de protéines.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Avril à Juin
  • Oui

Recettes

Petit test de recette

 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi bibendum porttitor ullamcorper. Etiam a bibendum mauris. Aliquam erat volutpat. Cras ultrices eros tempor nisl ultricies interdum sit amet nec massa. Quisque facilisis rhoncus purus, ac accumsan mauris tempor ac. Nulla blandit turpis nibh, eu laoreet odio mollis in. Phasellus id laoreet elit. Aenean risus ante, auctor nec imperdiet volutpat, scelerisque at erat. Donec euismod ultrices placerat. Aliquam commodo dolor tortor, nec convallis odio mollis eu. Nulla lorem est, aliquam ac massa non, iaculis pharetra nisl.

Duis elementum libero at interdum semper. Vivamus ac molestie neque. Pellentesque egestas, orci at tristique semper, elit orci scelerisque nunc, sit amet blandit augue sapien id orci. Nunc et mattis libero. Donec at diam mauris. Sed eu faucibus nisi, non finibus quam. Quisque blandit eu mauris id fringilla. Duis vitae iaculis ante, nec vulputate mauris. Phasellus et mollis dolor, quis placerat nibh. Praesent non ultricies orci. Nullam sit amet lectus vitae urna vestibulum fringilla ut id tellus. 

Avis

4/5
Moyenne de 4 sur 1 avis
Le 27/08/2018
Par Gaelle
Quelle excellente idée, la fraicheur de la Mer a Annecy