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Turbot sauvage (sur demande)

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Turbot sauvage (sur demande)

Psetta maxima

Poisson sauvage


Pour les fêtes de fin d'année, ce produit est vendu uniquement sur demande. Merci d'indiquer votre adresse email ou de nous contacter au 02 55 87 00 00

  • Vendée
  • 400g
  • DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Ce produit n'est plus en stock

Le Turbot est considéré comme l'un des meilleurs poissons.

Il a une peau brunâtre et pigmentée mais son aspect peu attrayant est largement compensé par son goût succulent. La chair blanche éclatante du Turbot est d'une grande délicatesse, ce poisson plat est aussi rare qu'il est apprécié par les plus fins gourmets. 

  • Conseils de préparation : vous pouvez le pocher au court-bouillon, le cuire au four ou encore le frire à la poêle à la manière d'une sole (avec la peau). A savoir, le Turbot s'accompagne très bien d'une sauce hollandaise ou d'un beurre blanc (lien vers nos produits) avec des poireaux ou des champignons (Girolles).  Astuces de Pascal (le père de Caroline) : pour conserver les saveurs du Turbot, ne pas le laisser trop longtemps cuire (entier plus ou moins 10 minutes selon sa taille) et savoir doser la sauce, en voulant être trop gourmand vous allez y perdre son goût d'origine. 
  • Valeurs nutritionnelles : la Turbot est un poisson à chair semi-maigre. C'est une excellente source de protéines.
  • Informations importantes : pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.
  • Conseils de conservation  : Dès réception, sortez-le de son emballage avant de le mettre dans un plat recouvert d’un film étirable au réfrigérateur.Suivez bien les instructions de Date Limite de Consommation sur l'étiquette(DLC).

    Chaque poisson a une DLC spécifique.

Congélation possible : Tous nos poissons sont ultra-frais et peuvent se congeler. Placez-les directement au congélateur dans leur emballage sous vide et prévoyez 24 heures pour les décongeler dans votre réfrigérateur.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Avril à Juin
  • Oui

Recettes

Petit test de recette

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Duis elementum libero at interdum semper. Vivamus ac molestie neque. Pellentesque egestas, orci at tristique semper, elit orci scelerisque nunc, sit amet blandit augue sapien id orci. Nunc et mattis libero. Donec at diam mauris. Sed eu faucibus nisi, non finibus quam. Quisque blandit eu mauris id fringilla. Duis vitae iaculis ante, nec vulputate mauris. Phasellus et mollis dolor, quis placerat nibh. Praesent non ultricies orci. Nullam sit amet lectus vitae urna vestibulum fringilla ut id tellus. 

Avis

4/5
Moyenne de 4 sur 1 avis
Le 27/08/2018
Par Gaelle
Quelle excellente idée, la fraicheur de la Mer a Annecy

Ne restez pas sur votre faim

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