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Tranche Thon Rouge

Indisponible

Tranche Thon Rouge

Thunnus thynnus
Sauvage
  • Pays Basque
  • 200g
  • DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Ce produit n'est plus en stock

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Chalut pélagique
  • Période estivale selon quotas de pêche
  • Oui

Recettes

Thon rouge au panais accompagné de ses herbes fraîches

  1. Lavez et épluchez panaisL Coupez les  en morceaux. Les mettre à cuire dans de l'eau et du lait.
  2. Une fois cuits, mixez les panais avec un peu de jus de cuisson.
  3. Hâchez quelques herbes fraîches (persil, ciboulette, menthe... ) et melangez avec un peu d'huile d'olive et de poivre de sichuan ecrasé.
  4. Cuire les darnes de thon rouge (2 minutes sur chaque face).
  5. Dressez le tout et régalez-vous !

Thon rouge à la plancha assaisonné d'une sauce vierge

Temps de préparation : 10min - Temps de cuisson : 10min

  1. Faites cuire la tranche de thon rouge à la plancha (un peu moins de 5 minutes de chaque côté, après tout dépend de vos goûts si vous préférez la déguster rosée ou bien cuite). 
  2. Accompagnez le thon rouge tout simplement d'une sauce vierge composée de courgettes et fenouil crus coupés en petits dés, d'un peu de piment d'Espelette et d'huile d'olive. 

Bon appétit !

Avis

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Ne restez pas sur votre faim

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