Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Vous pouvez commander dès à présent pour Noël. Attention fin des commandes le mercredi 19/12. Pour plus d'information cliquez ici

×

Créer un compte

Mes Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Veuillez renseigner une adresse email
This email is already registered!
Veuillez renseigner votre mot de passe
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Mauvais Email ou Mot de passe

Thon Rouge au Barbecue


THON ROUGE AU BARBECUE

INGREDIENTS :

4 Tranche de de thon, 2 poivrons rouges, 4 tomate, 2 oignons, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, bouquet garni, sel, poivre.
Marinade: le jus d'1 citron, 1 cuil. à café d'herbes de Provence, 1 cuil. à café de paprika, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

RECETTE

1- Déposez les morceaux de thon dans un grand plat. Ensuite arrosez-les avec du jus de citron ainsi que de l'huile d'olive. Ajoutez les herbes de Provence, le paprika et assaisonnez de sel, poivre.

2- Laissez mariner 30 min. Faites chauffer votre barbecue

3- Épluchez l'ail, les oignons; lavez les poivrons, découpez-les en petits morceaux. Coupez les tomates puis taillez-les en deux. Ensuite pressez-les pour en extraire les pépins et le jus. Émincez les oignons et hachez l'ail.

4- Ajoutez ne cuillerée d'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les oignons ainsi que les poivrons puis ajoutez : ail, les tomates ainsi que le bouquet garni.  Ajoutez de sel, poivre et laissez mijoter 20 min à feu doux

5- Enlevez les tranches de thon de la marinade; huilez-les légèrement puis posez-les sur le gril et faites-les cuire 15 min en les retournant à mi-cuisson. La durée de la cuisson diffère en fonction de la puissance de feu de votre barbecue. Retirez le bouquet garni de la sauce, versez-la dans le plat de service, posez les tranches de thon dessus et servez de suite


Découvrez notre Thon Rouge

Pêché à la ligne

 

 


Haut de page