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Homard breton vivant - pièce de 400g/600g

Homard breton vivant - pièce de 400g/600g

Homarus gammarus

Sauvage


75€/kg 82€/kg

  • Bretagne
  • 500g
  • Produit fragile - A cuire le jour de la réception - congélation possible après cuisson 3 mois
-+
37,50 €
75 €/kg
OU

/ ! \ Vous voulez plus d’information sur le Homard breton ?

Demandez la fiche pratique en cliquant ici, profitez-en elle est gratuite.

  • Conseils de conservation :

Vous pouvez les conserver en bas du réfrigérateur, dans le bac à légumes par exemple, enveloppés dans la paille humide de votre colis ou dans un linge humide.
Mais il est préférable de les cuisiner le jour même ou au plus tard le lendemain de la réception du colis.

Plus tôt le homard est cuisiné, meilleur il est !

Congélation possible : Pour congeler les homards crus, enveloppez-les dans du film alimentaire un par un et placez-les au congélateur maximum 3 mois.

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
  • Casier
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Mai à Juillet
  • Oui

Avis

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Ne restez pas sur votre faim

Dans la Composition de Fruits de mer Duo de la Saint-Valentin vous retrouvez tous les ingrédients pour réaliser un magnifique plateau de fruits de mer à la maison. Nous vous proposons tous les coquillages et crustacés pour deux personnes. Crevettes sauvages, Langoustines, Huîtres de Bretagne, Bulots et Bigorneaux cuits maison sont la base de votre plateau de fruits de mer. Et selon vos envies, vous choisissez en plus 1 Homard Breton, 1 Langouste rouge Royale ou du Tourteau (crabe/dormeur). Tout est prévu, nous vous offrons le citron, les rinces doigts et les piques à coquillages.

Tous les coquillages et crustacés sont proposés à l'unité si vous le souhaitez. Le Homard breton est cuits maison mais si vous préférez, commandez le vivant pour le préparer vous même le jour J. Pour les Huîtres, nous sélectionnons le meilleur des Huîtres de Bretagne ou Huîtres de Vendée mais laissez vous tenter pour un moment d'exception avec les Huîtres creuses Gillardeau.

Le Saumon sous toutes ses formes composera aussi un parfait menu de la Saint-Valentin : Saumon fumé au bois de hêtre de l'Ile d'Yeu (saumon non traité), Pavé de Saumon non traité des îles Féroé ou encore Saumon non traité pour Gravlax.

Le Thon fumé de l'île d'yeu trouve sa place à la Saint-Valentin accompagné d'une crême citronée foutée aromatisée à la ciboulette.

Ô'Poisson vous livre votre délicieux paquetage jusqu'au jour de la Saint-Valentin le 14 février sous 24h (suivant département) si vous passez votre commande avant  mardi 12 février midi sur notre site Internet Une livraison qui sera effectuée par Chronofresh afin de respecter la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis.

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