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Crevettes Cuites Sauvages

Crevettes Cuites Sauvages

semi sulcatus

Crevettes Cuites sauvages : 6 à 8 pièces aux 100g

  • Madagascar
  • 100g à 150g
  • Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage
  • Oui

Crevettes Cuites sauvages - lot de 300g

Pour 2 pers.
8,70 €
29 €/kg
-+

Crevettes Cuites sauvages - lot de 500g

Pour 4 pers.
14,50 €
29 €/kg
-+
0,00 €
OU
  • Conseils de dégustation  :directement froides avec une bonne sauce mayonnaise, un morceau de pain et un rosé bien frais, ou encore dorées à la poêle en ayant fait revenir des oignons à servir avec des tagliatelles fraîches ou du riz basmati.
  • Valeurs nutritionnelles : riche en protéines, faible teneur en matières grasses, riche en oméga3, source de fer et de magnésium. 
  • Conseils de conservation  : Sortez-les de leur emballage dès réception de votre colis. Conservez-les au réfrigérateur dans un plat recouvert de film étirable en veillant à respecter la DLC indiquée pour les déguster.

Attention ! Ces produits ne peuvent pas être congelés.

Informations Complémentaires

  • Zone Océan Indien
  • FAO51. Océan Indien
  • Disponible toute l'année

Recettes

Recette crevette façon thaï

Ingrédients : 
-> Une tête de brocolis, 2/3 carottes, 2 oignons, 2 poivrons, pousses de soja, pâtes chinoises, crevettes, épices, sauce soja, huile d'olive. 
 
1 - Faire cuire dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive et de la sauce soja, des brocolis en morceaux, des carottes en rondelles, oignons émincés, lamelles de poivrons et des pousses de soja. Laissez cuire environ 15 minutes. 
 
2 - Pendant ce temps, faire cuire des pâtes chinoises à l'eau bouillante. 
 
3 - Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la préparation avec des épices type coriandre, curry, gingembre. Ajouter les crevettes cuites décortiquées. Laisser cuire 5 minutes. 
 
4 - C'est prêt ! Bonne dégustation!

Avis

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Ne restez pas sur votre faim

Dans la Composition de Fruits de mer Duo de la Saint-Valentin vous retrouvez tous les ingrédients pour réaliser un magnifique plateau de fruits de mer à la maison. Nous vous proposons tous les coquillages et crustacés pour deux personnes. Crevettes sauvages, Langoustines, Huîtres de Bretagne, Bulots et Bigorneaux cuits maison sont la base de votre plateau de fruits de mer. Et selon vos envies, vous choisissez en plus 1 Homard Breton, 1 Langouste rouge Royale ou du Tourteau (crabe/dormeur). Tout est prévu, nous vous offrons le citron, les rinces doigts et les piques à coquillages.

Tous les coquillages et crustacés sont proposés à l'unité si vous le souhaitez. Le Homard breton est cuits maison mais si vous préférez, commandez le vivant pour le préparer vous même le jour J. Pour les Huîtres, nous sélectionnons le meilleur des Huîtres de Bretagne ou Huîtres de Vendée mais laissez vous tenter pour un moment d'exception avec les Huîtres creuses Gillardeau.

Le Saumon sous toutes ses formes composera aussi un parfait menu de la Saint-Valentin : Saumon fumé au bois de hêtre de l'Ile d'Yeu (saumon non traité), Pavé de Saumon non traité des îles Féroé ou encore Saumon non traité pour Gravlax.

Le Thon fumé de l'île d'yeu trouve sa place à la Saint-Valentin accompagné d'une crême citronée foutée aromatisée à la ciboulette.

Ô'Poisson vous livre votre délicieux paquetage jusqu'au jour de la Saint-Valentin le 14 février sous 24h (suivant département) si vous passez votre commande avant  mardi 12 février midi sur notre site Internet Une livraison qui sera effectuée par Chronofresh afin de respecter la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis.

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