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Saumon fumé non traité

Saumon fumé non traité

Salmo salar

Un Saumon fumé selon une méthode artisanale à la Conserverie de l'île d'Yeu


GARANTI SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES


Environ 4 tranches par plaquette


Poisson élevé aux Îles Féroé



Prix au kg : 76,32€

  • Conserverie Hennequin
  • DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage
  • Oui
-+
13,50 €
OU

Redécouvrez la saveur d'un Saumon fumé artisanalement !

Chez Ô'Poisson, nous aimons la saveur des produits artisanaux préparés avec un véritable savoir-faire.

Nous vous proposons un saumon fumé exceptionnel, fumé verticalement au bois de hêtre et au sel sec dans la Conserverie Artisanale Hennequin de l'Île d'Yeu !

Il est préparé à partir d'un saumon d'élevage GARANTI SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES et à la saveur sauvage.

Pour vos repas de fêtes, un repas gourmand ou un apéritif entre amis, laissez vous surprendre par le goût de ce saumon fumé artisanal. C'est un pure délice.

  • Conseils de dégustation : En entrée, à l'apéritif ou en salade.
  • Valeurs nutritionnelles : Laissez vous tenter par les bienfaits du saumon. Il représente une excellente source de protéines et est particulièrement riche en Oméga 3.

Commandez en ligne le Saumon fumé de la conserverie de l'Île d'Yeu chez Ô'Poisson. Nous vous livrons en 24h, chez vous, partout en France métropolitaine.

Informations Complémentaires

  • Disponible toute l'année

Recettes

Recette du Roulé de Saumon fumé citronné à la crème et au chèvreRoulé de Saumon fumé citronné

Ingrédients pour 4 personnes : Saumon fumé non traité, jus de citron, 90g de farine, aneth, 50g de beurre, 3 œufs,  baies roses, 180g de saumon, 100g de Philadelphia, Un fromage type Chavrou (150g)

  1. Dans un bol préparez une marinade en mélangeant les ingrédient suivants: jus de citron, de l'huile d'olive et de l'aneth que vous aurez ciselée ainsi que des baies roses.
  2. Dans un plat, déposez le saumon et arrosez-le ensuite avec la marinade.
  3. Préchauffez votre four à 180° (en fonction des fours ajustez la température)
  4. Dans un casserole, faites fondre le beurre. Battre les œufs, puis ajoutez le beurre et la farine tamisée.
  5. Mettez la préparation sur une feuille de papier sulfurisé pour la cuisson. Enfournez pendant 10 minutes.
  6. Sortez la du four et laissez refroidir
  7. Fouettez énergiquement le fromage. Incorporez le fromage et le saumon dans la préparation.
  8. Roulez le tout et mettez au frais dans du film étirable avant de servir bien frais.

 

La sauce crème fraîche ciboulette

Une sauce très rapide à faire ! Idéal à l'apéritif, sur des toasts grillés, pour accompagner votre Saumon fumé !

  1. Dans un bol, mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche (ou du fromage blanc).  
  2. Ajoutez-y une échalote coupées en petits dés, puis de la ciboulette fraîche ciselée. 
  3. Pressez un citron et l'ajouter à la préparation, puis poivrez.
  4. Mélangez le tout.  

C'est prêt !

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