Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Rouget Barbet

Rouget Barbet

Mullus surmuletus
Sauvage
  • Vendée
  • 300g
  • DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

Rouget Barbet - pièce de 100g/300g - lot de 500g

Pour 2 pers.
  • ?
  • ?
16,00 €
32 €/kg
-+

Rouget Barbet - pièce de 100g/300g - lot de 800g

Pour 3 pers.
  • ?
  • ?
25,60 €
32 €/kg
-+
0,00 €
OU
p

Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Senne
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Avril à Juillet
  • Oui

Recettes

Recette des Rougets Barbets Grillés aux herbes

Temps de préparation : 5min - Temps de cuisson : 15min

  1. Rincez les rougets, placez- les dans un plat allant au four.
  2. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, ajoutez des herbes telles que des herbes de provence, du thym... sel et poivre.
  3. Ajoutez quelques rondelles de citron et des tomates cerise dans le plat.
  4. Faites cuire à 180°C pendant environ 15min (une fois le four chaud).

C'est prêt !

Avis

Il n'y a aucun avis sur ce produit.