Veuillez patienter...

Continuer mes achats
Passer ma commande

Vous pouvez commander dès à présent pour Noël. Attention fin des commandes le mercredi 19/12. Pour plus d'information cliquez ici

×

Créer un compte

Mes Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Veuillez renseigner une adresse email
This email is already registered!
Veuillez renseigner votre mot de passe
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Mauvais Email ou Mot de passe

Ô’POISSON RECRUTE

Pour la rentrée 2017, nous sommes à la recherche d’un : 

APPRENTI POISSONNIER

 pour préparer un Bac Professionnel Poissonnier - Ecailler -Traiteur.

 

 

Lieu de la formation

Entreprise : Orvault (44)   -   Centre d'apprentissage : Sainte Luce (44)


Objectif de la Formation

Maîtrise de l'ensemble des techniques et des activités du métier de poissonnier : de l'achat des matières premières à la commercialisation et de la fabrication de produits traiteur à la gestion d'un point de vente.

 Le titulaire du Bac Pro Poissonnier Ecailler Traiteur peut occuper des fonctions d'encadrement au sein d'une entreprise ou d'une unité de production.

 

Conditions d'accès

(Niveau scolaire requis)

Jeunes de 16 ans à 25 ans, issu d'une classe de 3ème ou titulaire d'un CAP.

 

Durée de la formation et statut

•3 ans (2 025 h de cours environ), alternance 15 jours CFA - 15 jours en entreprise

•2 ans pour les titulaires d'un CAP Poissonnier ou Alimentation, d'un Bac général technologique ou professionnel

•Le jeune est apprenti de la formation professionnelle

Haut de page