Veuillez patienter...
Le Dos de Merlu, appelé Dos de Colin dans certaines régions, est la partie la plus charnue du poisson. La chair du Merlu est très appréciée notamment car elle contient peu d’arrêtes. Sous forme de dos, la chair est fine et a une bonne consistance.
De la même famille que la Morue, le Merlu est un poisson qui affectionne les eaux froides. Il y vit en profondeur le jour et chasse la nuit. Il peut mesurer jusqu’à 1 m de long !
C'est un poisson local, pêché le long des côtes françaises et débarqué aux Sables d’Olonne et les ports vendéens voisins.
C’est un poisson frais, rapide et facile à cuisiner, vous vous régalerez en un tour de main.
/ ! \ Vous voulez plus d’information sur nos filets de poisson et dos de poisson ? Demandez la fiche pratique en cliquant ici, profitez-en elle est gratuite.
Commandez dès maintenant votre Dos de Merlu frais, vous ne serez pas déçu ! Nous vous livrons sous 24h, chez vous, en France métropolitaine.
Ingrédients pour 4 personnes : 1 Dos de Merlu par personne, 350g de pommes de terre, 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, feuilles de menthe, citron, huile d'olive, sel, poivre
Bon appétit !