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Maigre sauvage

Indisponible

Maigre sauvage

Argyrosomus regius
Sauvage
  • Royan
  • 300g
  • DLC 5 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
  • Oui

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Informations Complémentaires

  • Zone Atlantique Nord Est
  • FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Filet maillant
  • Disponible toute l'année avec une période d'abondance pendant la période estivale
  • Oui

Recettes

Recette du Maigre farci aux herbes du jardin

Ingrédients : Maigre entier vidé, 1 bouquet d'herbes aromatiques de type thym, laurier, fenouil, oignons, huile d'olive, 10cl de vin blanc, sel et poivre

  1. Faire un lit d'oignon dans un plat adapté au four.
  2. Farcir le maigre avec des herbes du jardin type laurier, romarin, thym ou encore fenouil ainsi que quelques lamelles d'oignon. Salez, poivrez.
  3. Mettre le maigre dans le plat et rajoutez un petit filet d'huile d'olive et 10cl de vin blanc sec.
  4. Enfournez 20 minutes à 200°
  5. Servez avec du riz, des champignons, ou une purée de patate douce.

Recette du Maigre parfumé au thym - sauce échalotes

Ingrédients : Maigre entier, vidé, Thym, échalottes, huile d'olive, crême fraïche, sel et poivre

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Disposez du thym dans le ventre du maigre (qui a été prélablement vidé) et mettez vos poissons dans un plat allant au four
  3. Arrosez les deux maigres d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  4. Laissez cuire environ 15/20min. 
  5. Accompagnez les maigres d'une petite sauce échalotes : aire revenir des échalotes dans une casserole avec de la crème pendant env. 10min, salez et poivrez. 

C'est prêt ! 

Avis

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