Turbot 1kg à 2kg

Psetta maxima

Poisson sauvage pêché en Zone Atlantique Nord/Est.

  • Provenance :  Normandie
  • Pour une personne :  Entier = de 350g à 400g - En filet = de 150g à 200g
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
  • Sous vide :  Oui
  • Engin de pêche :  Filet maillant
Informations sur le poids

Informations sur le poids

Le poids indiqué et choisi correspond au poids du poisson entier avant préparation. Le poids net du poisson que vous achetez variera selon le mode de découpe choisi comme chez le poissonnier. 

Pour votre information, il faut compter environ 50% à 60% de perte sur un poisson mis en filet. Par exemple, sur un poisson entier d'1kg il reste 400g à 500g de filet. 

* Champs obligatoires

Quantité
28,80 €/kg au lieu de 38,80
A partir de :

Prix normal : 42,68 €

Special Price 31,68 €

  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

EMBALLAGE

Emballage Isotherme Cryopack - garantie fraîcheur pendant minimum 24h. Plus de détails

LIVRAISON

effectuée par UPS ou CHRONOPOST FOOD (du mercredi au vendredi) en France Métropolitaine (sauf les îles). Le transport de votre colis se fait en moins de 24h à partir de son envoi depuis nos locaux.

Si vous pensez être absent le jour de la livraison, n’hésitez pas à indiquer lors de votre commande, l’adresse de votre lieu de travail, d’un(e) ami(e), d’un voisin...

 

FRAIS DE PORT

UPS ou CHRONOPOSTFOOD (livraison chez vous du mercredi au vendredi entre 9h et 19h) :  Gratuit

 Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr

  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En savoir plus sur le Turbot

Le Turbot est considéré comme l'un des meilleurs poissons. Il a une peau brunâtre et pigmentée mais son aspect peu attrayant est largement compensé par son goût succulent. La chair blanche éclatante du Turbot est d'une grande délicatesse, ce poisson plat est aussi rare qu'il est apprécié par les plus fins gourmets.

Conseils de préparation : vous pouvez le pocher au court-bouillon, le cuire au four ou encore le frire à la poêle à la manière d'une sole (avec la peau). A savoir, le Turbot s'accompagne très bien d'une sauce hollandaise ou d'un beurre blanc (lien vers nos produits) avec des poireaux ou des champignons (Girolles).

Astuces de Pascal (le père de Caroline) : pour conserver les saveurs du Turbot, ne pas le laisser trop longtemps à cuire (entier plus ou moins 10 minutes selon sa taille) et savoir doser la sauce, en voulant être trop gourmand vous allez y perdre son goût d'origine.

Valeurs nutritionnelles : la Turbot est un poisson à chair semi-maigre. C'est une excellente source de protéines.

Avis clients

Noter le produit: