Tartare d'algues provençal


Algues émincées, assaisonnées notamment avec des câpres, de l'ail et des herbes de Provence puis marinées avec une huile d’olive vierge extra biologique. Certifié ECOCERT - 100% végétal

  • Conseils de dégustation :  avec un poisson grillé ou fumé, pour faire mariner des crevettes, à tartiner sur des toasts de chèvre chaud, à utiliser comme pesto sur vos pâtes...
  • Provenance :  Roscoff
  • Fournisseur :  Bord à Bord

Disponibilité : En stock

5,90 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

EMBALLAGE

Emballage Isotherme Cryopack - garantie fraîcheur pendant minimum 24h. Plus de détails

LIVRAISON

effectuée par UPS ou CHRONOPOST FOOD (du mercredi au vendredi) en France Métropolitaine (sauf les îles). Le transport de votre colis se fait en moins de 24h à partir de son envoi depuis nos locaux.

Si vous pensez être absent le jour de la livraison, n’hésitez pas à indiquer lors de votre commande, l’adresse de votre lieu de travail, d’un(e) ami(e), d’un voisin...

 

FRAIS DE PORT

UPS ou CHRONOPOSTFOOD (livraison chez vous du mercredi au vendredi entre 9h et 19h) :  Gratuit

 Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr

  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En savoir plus sur le tartare d'algues provençal

OFFRE SPECIALE : +20% de PRODUIT OFFERT

Le tartare d'algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales. Cette préparation est élaborée avec une algue de culture et des algues sauvages cueillies par des pêcheurs à pied professionnels sur les côtes bretonnes. Sans conservateur, ni colorant. 

Conservation : 3 semaines au réfrigérateur après ouverture du pot 

Composition : Algues 30% (haricot de mer, dulse, laitue de mer, wakamé), huile d’olive vierge extra, cornichons et câpres au vinaigre, oignons, échalotes, ail, herbes (basilic, origan, romarin, thym). Allergène : aucun.

En savoir plus sur la récolte et la préparation des algues : le métier des salariés de Bord à bord est rythmé par les marées et par les saisons. Aussitôt après la récolte, les algues sont lavées à l'eau de mer pour retirer le sable, les coquillages et les cailloux. L'utilisation de l'eau de mer est déterminante pour la texture et la couleur de l'algue.

Poids net : 110g

 

Tartare d'algues recette 2

Avis clients

Noter le produit: