Tartare d'algues classique

Composé d'algues fraîches qui ont été émincées, assaisonnées puis marinées avec une huile d’olive vierge extra biologique. Certifié ECOCERT - 100% végétal

  • Conseils de dégustation :  avec un poisson grillé ou fumé ou tartiné sur des toasts, avec une crudité ou des légumes vapeurs.
  • Provenance :  Roscoff
  • Fournisseur :  Bord à Bord

Disponibilité : En stock

5,90 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

EMBALLAGE

Emballage Isotherme Cryopack - garantie fraîcheur pendant minimum 24h. Plus de détails

LIVRAISON

effectuée par UPS ou CHRONOPOST FOOD (du mercredi au vendredi) en France Métropolitaine (sauf les îles). Le transport de votre colis se fait en moins de 24h à partir de son envoi depuis nos locaux.

Si vous pensez être absent le jour de la livraison, n’hésitez pas à indiquer lors de votre commande, l’adresse de votre lieu de travail, d’un(e) ami(e), d’un voisin...

 

FRAIS DE PORT

UPS ou CHRONOPOSTFOOD (livraison chez vous du mercredi au vendredi entre 9h et 19h) :  Gratuit

 Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr

  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En savoir plus sur le tartare d'algues classique

OFFRE SPECIALE : +20% de PRODUIT OFFERT

Le tartare aux algues classique est une préparation fraîche élaborée avec une algue de culture et des algues sauvages cueillies par des pêcheurs à pied professionnels sur les côtes bretonnes. Sans conservateur, ni colorant. Il satisfait à la fois les plus grands chefs et les particuliers amateurs de nouvelles saveurs.

Conservation : 3 semaines au réfrigérateur après ouverture du pot 

Composition : Algues 30% (dulse, laitue de mer, wakamé), huile d’olive vierge extra, cornichon et câpre au vinaigre, oignon, huile de noix, échalote, ail. Allergène : Huile de noix

En savoir plus sur la récolte et la préparation des algues : le métier des salariés de Bord à bord est rythmé par les marées et par les saisons. Aussitôt après la récolte, les algues sont lavées à l'eau de mer pour retirer le sable, les coquillages et les cailloux. L'utilisation de l'eau de mer est déterminante pour la texture et la couleur de l'algue.

Poids net : 110g

Recette tartare d'algues

Avis clients

Noter le produit: