Saumon sauce citron et riz


PATES AU SAUMON

INGREDIENT

400 g de filet de saumon, 250 g de riz basmati, 1 poignée de riz noir, 1 carotte, 50 cl de bouillon de poule, 20 g de beurre, 3 cuil. à soupe de farine, le jus d’un demi citron,  sel, poivre.


RECETTE


Dans deux casseroles différentes, faire bouillir de l'eau salé: A faire cuire  cuire le riz noir et dans la deuxième faire cuire le riz blanc et la carotte épluchée et coupée en fin bâtonnets.

Préparez la sauce : faire fondre le beurre, y  Aaoutez la farine et mélangez. Ensuite Versez le bouillon petit à petit puis le jus de citron, tout en mélangeant. Salez, poivrez et laissez cuire une dizaine de min à feu doux tout en mélangeant encore.

Faites cuire le saumon à la vapeur. Salez et poivrez.

Servez le saumon avec le riz mélangé et nappez de sauce avant de servir.

 


Découvrez Saumon Label Rouge

15,52€ les 400g

au lieu de 17,60€