Saumon fumé Ecosse "Label Rouge"

Salmo salar

Fumé artisanalement à la conserverie de l'Ile d'Yeu.

Disponible en plaquette (entre 120g et 150g) de 4 tranches, sous vide.  

DLC de 5 jours

  • Port de Débarquement :  vendéens
  • Poids brut conseillé par personne :  200g
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur après la date d'achat

Disponibilité : En stock

12,00 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06,11,13,26,30,34,66,83,84).

Livraison non éligible le samedi matin.

Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 80€ : 19€

> 80 à 150€ : 9,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr


  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

Saumon fumé Ecosse "Label Rouge"

 Découvrir le Saumon Écossais Label Rouge

Ce saumon tout droit débarqué d'Ecosse est fumé verticalement au bois de hêtre et au sel sec dans la Conserverie Artisanale Hennequin de l'Île d'Yeu !

Goûtez aux bienfaits du saumon label rouge d’Ecosse : Riche en oméga-3 bons pour votre santé ! Le saumon Écossais LABEL ROUGE est reconnu pour ses qualités gustatives.

Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

La garantie label Rouge

Chez Ô-poisson, les produits à base de saumons sont garantis "Label Rouge". Ce label est une reconnaissance officielle de la qualité d'un produit agricole et indique que le saumon que nous vous proposons répond à un cahier des charges très précis et conforme aux bonnes pratiques en vigueur.  

Ainsi,  nos clients sont surs de déguster un poisson frais d'une qualité exceptionnelle : la saveur, la fraicheur et la traçabilité

Recettes avec le saumon Écossais Label Rouge

La sauce crème fraîche cibouellette : une sauce très rapide à faire, idéale à l'apéritif pour accompagner votre saumon fumé!

Dans un bol, mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche (ou du fromage blanc).  
  1. 1- Ajoutez-y une gousse d'échalote coupés en petits dés, puis de la ciboulette fraîche coupée en dés au préalable. 
  2. 2- Pressez un citron et l'ajouter à la préparation puis poivrez.
  3. 3- Mélangez le tout.  
  4. 4- C'est prêt! Idéale sur des toasts grillés avec un morceau de saumon fumé.

 

Informations complémentaires sur le Saumon Écossais Label Rouge

> Zone : Élevé en Zone Atlantique Nord Est

> Saisonnalité : Disponible toute l'année

Produit mis sous vide

Avis clients

Noter le produit: