Saumon fumé Ecosse "Label Rouge"

Salmo salar

Fumé artisanalement à la conserverie de l'Ile d'Yeu.

Disponible en plaquette (entre 120g et 150g) de 4 tranches, sous vide.  

DLC de 5 jours

  • Sous vide :  Oui

Épuisé

Disponibilité : Épuisé

12,00 €

En savoir plus sur le Saumon fumé Ecosse "Label Rouge"

Ce saumon tout droit débarqué d'Ecosse est fumé verticalement au bois de hêtre et au sel sec dans la Conserverie Artisanale Hennequin de l'Île d'Yeu !

Idée de recette 

La sauce crème fraîche cibouellette : une sauce très rapide à faire, idéale à l'apéritif pour accompagner votre saumon fumé!

Dans un bol, mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche (ou du fromage blanc).  
  1. 1- Ajoutez-y une gousse d'échalote coupés en petits dés, puis de la ciboulette fraîche coupée en dés au préalable. 
  2. 2- Pressez un citron et l'ajouter à la préparation puis poivrez.
  3. 3- Mélangez le tout.  
  4. 4- C'est prêt! Idéale sur des toasts grillés avec un morceau de saumon fumé.

 

La garantie label Rouge

Chez Ô-poisson, les produits à base de saumons sont garantis "Label Rouge". Ce label est une reconnaissance officielle de la qualité d'un produit agricole et indique que le saumon que nous vous proposons répond à un cahier des charges très précis et conforme aux bonnes pratiques en vigueur. 

Ainsi,  nos clients sont surs de déguster un poisson frais d'une qualité exceptionnelle : la saveur, la fraicheur et la traçabilité 

Avis clients

Noter le produit: