Saumon fumé Ecosse "Label Rouge"

Fumé artisanalement à la conserverie de l'Ile d'Yeu.

Disponible en plaquette (entre 120g et 150g) de 4 tranches, sous vide.  

  • Sous vide :  Oui

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Ce saumon tout droit débarqué d'Ecosse est fumé verticalement au bois de hêtre et au sel sec dans la Conserverie Artisanale Hennequin de l'Île d'Yeu !

Idée de recette

La sauce crème fraîche cibouellette : une sauce très rapide à faire, idéale à l'apéritif pour accompagner votre saumon fumé!

Dans un bol, mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche (ou du fromage blanc).  
  1. 1- Ajoutez-y une gousse d'échalote coupés en petits dés, puis de la ciboulette fraîche coupée en dés au préalable. 
  2. 2- Pressez un citron et l'ajouter à la préparation puis poivrez.
  3. 3- Mélangez le tout.  
  4. 4- C'est prêt! Idéale sur des toasts grillés avec un morceau de saumon fumé. 

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