Saumon Écossais Label Rouge

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Saumon Écossais Label Rouge

Salmo salar

Élevé en Zone Atlantique Nord Est

  • Pour une personne :  200g
  • Saisonnalité :  Disponible toute l'année
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

Quantité
44,00 €/kg
8,80 €
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Mieux connaître

Le saumon bio d'Irlande est reconnu pour ces qualités gustatives. Très facile à cuisiner au four en papillote, le saumon bio régalera à coup sur toute la famille !

"Recette de pâtes fraîches au saumon mariné et pousses d'épinard" 

1- Nous vous conseillons avant de déguster le saumon cru de le congeler minimun une nuit
 
2- Tailler en fines lamelles des pavés de saumon et faites les mariner dans du citron vert, de l'huile d'olive avec quelques brins d'aneth, de sel, poivre et baies roses. Laissez au frais entre 10min et 20min. 
 
3 - Pendant ce temps, fautes cuire vos pâtes fraîches. 
 
4 - Lavez les pousses d'épinard à l'eau claire. 
 
5 - Dresser le plat. Vous pouvez l'assaisonner avec la marinade. 
 
6 - Bonne dégustation !
 

"Sashimi de saumon" 
Pour 4 personnes :
4 pavés de 200g de saumon frais
Sauce soja salée
Wasabi

1- Dans un bol, mélanger sauce soja et wasabi

2- Tranchez très finement les pavés de saumon sur 4 mm d’épaisseur environ (Vérifiez avant qu’ils soient bien désarêtés, on se sait jamais !) à l’aide d’un grand couteau bien aiguisé.

Couper toujours en une seule passe en tirer la lame vers vous.

3- Disposez dans les assiettes, servez avec la sauce et dégustez avec des baguettes !

 

Avis clients

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Commentaires des clients

LE MEILLEUR D'APRES MES ENFANTS

Commentaire par COCO06
Note
Tout simplement excellent, à la poêle, avec une petite sauce à base de tartare d'algues. (Posté le 14/11/2015)