Saumon des Îles Féroé

Salmo salar

SAUMON GARANTI SANS PESTICIDES, SANS ANTIBIOTIQUES ET SANS HORMONES.

Avec une chair ferme et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents toutes origines confondues.

  • Poids brut conseillé par personne :  200g
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

Quantité
29,80 €/kg
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Saumon des Îles Féroé

Découvrir le Saumon des Îles Féroé  

L'archipel des Îles Féroé est situé au Nord de l’Ecosse, il ne compte pas moins de 18 îles plus impressionnantes les une que les autres. Le saumon que nous vous proposons est issu d’un élevage de très haute qualité. Elevé de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes, hormones de croissance ou antibiotiques. Ce saumon est élevé dans la nature sauvage, dans le respect des cycles naturels de l'espèce. Avec une chair ferme et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents toutes origines confondues. A découvrir sans tarder !

Conseils de dégustation du Saumon : Au four, en papillote, en tartare ou carpaccio. Les recettes ne manquent pas pour apprécier ce saumon exceptionnel !

Découvrez notre fiche pratique pour tout connaitre de nos filets en cliquant ici, profitez-en la fiche pratique est gratuite

Recettes avec le saumon des Îles Féroé

Saumon en papillotte

Ingrédients: 4 Pavés de saumon, Crème épaisse, Huile d'olive,2  cuil. à soupe Jus de citron, Vinaigre balsamique épais  : 1  cuil. à soupe, 1 Oignon  ,thym, Huile d'olive, Sel, Poivre

  1. 1- Préchauffez le four à une température de 180 °C.
  2. 2- Pour préparer la sauce, dans un bol mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, jus de citron, avec une pincée de sel et du poivre.
  3. 3- Coupez finement un oignon.
  4. 4- Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé ensuite, positonnez les pavés de saumon sur chacune.
  5. 5- Ajoutez de la crème épaisse, l'oignon ainsi que la  sauce. 
  6. 6- Refermez en les maintenant à l'aide d'un cure-dents.
  7. 7- Déposez les papillotes dans un plat, le temps de cuisson est d'environ 20 min. Servez chaud

 

Informations complémentaires sur le Saumon des Îles Féroé

  • > Élevé en Zone Atlantique Nord Est
  • > Saisonnalité Disponible toute l'année
  • > Produit mis sous vide

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