Roussette pelée

Scyliorhinus caniculus

Poisson sauvage

  • Port de Débarquement :  Sables d'Olonne
  • Poids brut conseillé par personne :  200g
  • Conservation :  2 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage

Disponibilité : Épuisé

Quantité
12,80 €/kg
10,24 €

En savoir plus sur la roussette

Découvrir la Roussette

Poisson maigre à la chair savoureuse. La roussette est un poisson cartilagineux sans arêtes. Dégustez la en poêlée ou en salade !

Informations importantes : pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures. 

informations complémentaires sur le Roussette 

> Zone de pêche : Zone Atlantique Nord Est 

> Sous zone de pêche : Golfe de Gascogne 

> Engin de pêche : Filet maillant

> Saisonnalité : Disponible toute l'année

Produit mis sous vide

Avis clients

Noter le produit:

Commentaires des clients

Très bon

Commentaire par Aurelie
Note
Excellent au court bouillon, facile à faire, très moelleux, sans arrête (cartilage central) et pas cher. (Posté le 13/11/2017)