Salade de homard à la framboise

 Recette et cuisson Homards breton de o-poisson - poissonnerie en ligne - achat et livraison

Salade de homard à la framboise

Ingrédients

  • 1 homard cuit décortiqué 
  • 200 g d’haricot vert
  • 12 crevettes roses cuites et décortiquée
  • 150 g de framboise
  • 10 framboises pour la déco
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
  • 1 feuille de coriandre

 

Préparation et cuisson

  1. Faites cuire les homards dans l’eau bouillante (entre 12 et 18min selon les tailles)
  2. Découpez le homard en rondelles, mais gardez les pinces entières.
  3. Epluchez les haricots verts. Faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante salée.
  4. Passez les framboises au mixeur pendant 1 mn, puis versez le tout dans un bol. Ajoutez le vinaigre et l’huile puis mélangez le tout.
  5. Dans un saladier, mélangez le homard, les crevettes, les haricots verts et la coriandre.
  6. Nappez le fond de 4 assiettes creuses avec la sauce aux framboises et garnissez chaque assiette de salade.
  7. Décorez avec les pinces de homard et des framboises entières.
  8. C'est prêt ! 

 



Choississez dès maintenant votre homard

      homard breton vivant achat livraison             homard cuit cuisson curstacé achat de homard cuit    

Homard breton vivant 

Entre 400g et 1kg

Homard breton cuit

Entre 400g et 1kg

acheter homard breton poisson crustacés livraison

acheter homard breton poisson crustacés livraison