Sélection pour Choucroute de la mer

Choucroute de la mer pour 4 personnes:

- 300g de Gambas cuites

- 200g de Filets de Haddock

- 200g de Pavé de Saumon des Îles Féroé

- 200g de Dos de Cabillaud

    Disponibilité : En stock

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    > 50 à 80€ : 14,90€

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    > plus de 150€ : offert

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    La recette de la choucroute de la mer facile à faire

    Ingédients du panier: 300g de gambas cuites, 200g de filets de haddock, 200g de pavé de saumon, 200g de Dos de Cabillaud

    Autres ingrédients à prévoir: Sauce Beurre Blanc, 4 pommes de terre (Charlotte), 1 kg de choucroute cuite, 1 litre de lait, huile, bouqeut garni, beurre, sel, poivre

    1- Cuisez les pommes de terre coupées en 4 à la vapeur 25 mn. Salez, poivrez et réservez au chaud.

    2- Cuisez également les filets de saumon et de cabillaud à la vapeur pendant 25 min.

    3- Dessalez le haddock en le passant sous l'eau froide. Dans une casserole, versez le lait, l'eau, ajoutez le bouquet garni et une pincée de poivre, puis pochez-y le haddock pendant 10 min.

    4- Décortiquez les gambas. Dans une poêle, faites-les réchauffer 2 min dans l'huile.Salez, poivrez et réservez au choix

    5- Réchauffez la choucroute à feu doux dans une casserole avec une noisette de beurre.

    6- Préparer une sauce au beurre blanc ou réchauffez la sauce Ô'Poisson à feu doux.

    7- Sur assiette, dressez un lit de choucroute, ajoutez les pommes de terre. Placez les poissons et les fruits de mer. Nappez de beurre blanc. Servez aussitôt !

    Bon appétit !


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