Plateau Commandant

Par personne :

> 1 homard breton d'environ 500g (cuisson maison)
> 6 huîtres N°3 Bretonnes
> 150g de gambas BIO (Madagascar)
> 100g de bulots cuits (cuisson maison - thym, laurier, sel, poivre - Normandie)
> 80g de bigorneaux cuits (cuisson maison - thym, laurier, sel, poivre - Bretagne)
> 1/2 citron

Vous est offert les piques à bigorneaux et les rinces doigts, il ne vous reste plus qu'à dresser votre plateau.

  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

Quantité
96,00 €
  • Ajouter au panier
  • Livraison postale
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

EMBALLAGE

Emballage Isotherme Cryopack - garantie fraîcheur pendant minimum 24h. Plus de détails

LIVRAISON

effectuée par UPS ou CHRONOPOST FOOD (du mercredi au vendredi) en France Métropolitaine (sauf les îles). Le transport de votre colis se fait en moins de 24h à partir de son envoi depuis nos locaux.

Si vous pensez être absent le jour de la livraison, n’hésitez pas à indiquer lors de votre commande, l’adresse de votre lieu de travail, d’un(e) ami(e), d’un voisin...

 

FRAIS DE PORT

UPS ou CHRONOPOSTFOOD (livraison chez vous du mercredi au vendredi entre 9h et 19h) :  Gratuit

 Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr

Mieux connaître

Ce plateau de fruits de mer vous fera naviguer dans les eaux sauvages d'Atlantique ! Régalez-vous avec la chair parfumée du homard et rafraichissez-vous avec les huîtres de Vendée (Médaille d'Or au Concours Général Agricole 2015)

Accompagnez votre plateau avec un Vin de Pays Nantais pour le sublimer !

 

Photo non contractuelle

Avis clients

Noter le produit: