Langoustines cuites de pays (taille : petites)

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Langoustines cuites de pays (taille : petites)

Nephrops norvegicus

CUISSON REALISEE MAISON (SUR PLACE)

Pêchée en Atlantique Nord Est

  • Provenance :  Port Breton
  • Pour une personne :  200g à 300g
  • Saisonnalité :  Disponible de Avril à Septembre
  • Conservation :  2 jours au réfrigérateur après achat
  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

Quantité
25,00 €/kg au lieu de 30,00

Prix normal : 15,00 €

Special Price 12,50 €

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En savoir plus sur les Langoustines

Très appréciée des fins gourmets, sa chair tendre et savoureuse accompagnera à merveille vos repas de fête.  

 


"Salade de langoustines, avocat et pamplemousse"

1 - Reservez vos langoustines 

2 - Pelez vos pamplemousses et coupez-les en quartiers

3 - Pelez vos avocats et coupez-les en fines lamelles

4 - Disposez les avocats en lamelles dans les assiettes

5 - Décortiquez les langoustines et mélangez-les avec les quartiers de pamplemousse

6 - Répartissez le mélange entre les assiettes 

7 - Préparez une vinaigrette à l'huile d'olive et rajoutez le jus des pamplemousses 

8 - Versez la vinaigrette sur les langoustines et l'avocat 


Régalez-vous !

 

"Salade de langoustines, avocat et pamplemousse"

1 - Reservez vos langoustines 

2 - Pelez vos pamplemousses et coupez-les en quartiers

3 - Pelez vos avocats et coupez-les en fines lamelles

4 - Disposez les avocats en lamelles dans les assiettes

5 - Décortiquez les langoustines et mélangez-les avec les quartiers de pamplemousse

6 - Répartissez le mélange entre les assiettes 

7 - Préparez une vinaigrette à l'huile d'olive et rajoutez le jus des pamplemousses 

8 - Versez la vinaigrette sur les langoustines et l'avocat 


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