Langoustines Cuites de Pays Petites

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Langoustines Cuites de Pays Petites

Nephrops norvegicus

Entre 30 et 50 langoustines au kg

  • Port de Débarquement :  Port Breton
  • Poids brut conseillé par personne :  200g à 300g en entrée - 400g à 500g en plat
  • Conservation :  2 jours au réfrigérateur après achat

Disponibilité : Épuisé

Quantité
34,80 €/kg
17,40 €

En savoir plus sur les Langoustines

Très appréciée des fins gourmets, sa chair tendre et savoureuse accompagnera à merveille vos repas de fête.  

 


 

"Salade de langoustines, avocat et pamplemousse"

1 - Reservez vos langoustines 

2 - Pelez vos pamplemousses et coupez-les en quartiers

3 - Pelez vos avocats et coupez-les en fines lamelles

4 - Disposez les avocats en lamelles dans les assiettes

5 - Décortiquez les langoustines et mélangez-les avec les quartiers de pamplemousse

6 - Répartissez le mélange entre les assiettes 

7 - Préparez une vinaigrette à l'huile d'olive et rajoutez le jus des pamplemousses 

8 - Versez la vinaigrette sur les langoustines et l'avocat 


Régalez-vous !

 

"Salade de langoustines, avocat et pamplemousse"

1 - Reservez vos langoustines 

2 - Pelez vos pamplemousses et coupez-les en quartiers

3 - Pelez vos avocats et coupez-les en fines lamelles

4 - Disposez les avocats en lamelles dans les assiettes

5 - Décortiquez les langoustines et mélangez-les avec les quartiers de pamplemousse

6 - Répartissez le mélange entre les assiettes 

7 - Préparez une vinaigrette à l'huile d'olive et rajoutez le jus des pamplemousses 

8 - Versez la vinaigrette sur les langoustines et l'avocat 


Régalez-vous !


INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : 

> Zone de pêche : Zone Atlantique Nord Est 

> Sous zone de pêche : Golfe de Gascogne 

> Engin de pêche : Chalut

> Saisonnalité : Disponible de Avril à Septembre

Produit mis sous vide

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