PATES AU SAUMON

INGREDIENT

500 g de pâtes , 500 g de saumon frais (pavé ou filet), 1  aneth, 1  citron jaune, 40 cl de crême fraîche, sel, poivre, huile d'olive et parmesan frais ou râpé


RECETTE


  1. Coupez le saumon frais en lanières et/ou cubes.
  2. Dans une poêle ajouter l'huile d'olive (3 à 5 cuillères à soupe) ainsi que le jus du citron.
  3. Ajouter le saumon, ainsi que l'aneth, le sel
  4. Mélanger et ajouter la crème fraîche puis cuire à feux doux.
  5. Faire chauffer l'eau et faire cuire les pâtes le temps indiqué (Al dente, s'il vous plait).
  6. Mélanger les pâtes à la sauce et le saumon
  7. Dans les assiettes ajouter du parmesan 
  8. Dégustez !

 


Découvrez Saumon Label Rouge

7,80€ les 200g

au lieu de 8.80€