Panure pour poisson

Préparation toute prête pour vous simplifier la vie.

  • Conseils de dégustation :   rouler votre poisson dedans et la faire revenir à la poêle pour déguster un plat savoureux et croustillant!
  • Port de Débarquement :  Fabrication en Bretagne à Binic
  • Fournisseur :  Le Grand Lejon

Disponibilité : En stock

2,90 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06,11,13,26,30,34,66,83,84).

Livraison non éligible le samedi matin.

Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 80€ : 19€

> 80 à 150€ : 9,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr


  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En savoir plus sur la panure pour poisson

Impressionnez vos invités en réalisant une recette de poisson "craquante" en moins de 10 minutes grâce à cette panure. Régalez-vous!

Utilisation :  verser la préparation déshydratée dans une assiette et rouler le poisson dans la panure. Mettre un peu de beurre ou d'huile dans une poêle chaude. Laisser cuire et dorer le poisson quelques minutes (temps de cuisson variable selon la taille du poisson). 

Conservation : A consommer de préférence le jour de son ouverture. 

Composition : Farine de blé, sel, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, poudre d'oignon, matière grasse végétale, arôme naturel d'épices avec d'autres arômes naturels, ail, acidifiant : acide citrique E330, épices, protéines de lait, stabilisants : E340ii, E331iii, antiagglomérant : E551. Allergènes :  gluten, lait, céleri.

En savoir plus sur Le Grand Lejon : cette PME est située à Binic, port d'attache connu pour être un des tout premiers ports de la pêche à la morue et au cabillaud à Terre-Neuve. Le Grand Léjon a conservé son savoir-faire dans la préparation des poissons avec comme activités le salage et la fumaison mais aussi l'élaboration de sauces d'accompagnement.

Poids net : 70g

Avis clients

Noter le produit: