Panier de la mer N°2

DISPONIBLE SUR LE SITE DU LUNDI 12H AU VENDREDI 10H

Le panier de la mer c'est une sélection de produits de saison, réalisée par nos soins, en fonction des débarquements journaliers dans nos ports. C'est aussi une façon de vous faire découvrir des produits que vous n'auriez peut-être pas choisis!

Découvrez ci-dessous nos idées de recettes du moment!

  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

35,00 €
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Frais de port

> 50 à 80€ : 19€

> 80 à 150€ : 9,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr


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Nos recettes

Aile de Raie provenance Sables d'Olonne

"Recette Aile de Raie au beurre et aux câpres"

Temps de préparation : 15min

Temps de cuisson : 15min

1- Dans une poële, faites chauffer du beurre, déposez-y les ailes de raie 2 à 3 min de chaque côté, reservez les dans un plat et y mettant un couvercle

2 - En parallèle, faites revenir du beurre dans une poële, lorsqu'il devient noisette (fonce un peu), ajouter des dés de citron, quelques câpres et du persil. 

3 - Arrosez les ailes de raie de la sauce (vous pouvez ajouter également quelques croûtons de pain prélabalement grillés dans du beurre à la poële)

4 - C'est prêt

Dos de Cabillaud

Papillote de cabillaud (mojito) à la crème fraîche

1 - Préchauffer le four à 210

2 - A l'aide d'un pinceau badigeonner d'huile d'olive chaque rectangle de papier sulfurisé ou d'aluminium (pré-découpés)

3 - Hacher la menthe fraîche, récupérer le zeste de citron vert puis le hâcher, mélanger la crème fraîche avec la menthe et le zeste de citron, saler, poivrer

4 - Dans les papillotes, déposer les dos de cabillaud et verser la préparation à la crème dessus

5 - Ajouter un filet d'huile d'olive puis refermer les papillotes

6 - 15 minutes de cuisson environ

7 - C'est prêt ! Peut s'accompagner d'un gratin dauphinois ou tout simplement de pomme de terre vapeur

Aile de Raie provenance Sables d'Olonne

"Merlu à la menthe en papillote"

1 - Faites cuire 350g de pommes de terre à l'eau, et dans une poêle faites revenir un oignon, puis une carotte et un céleri pendant 5 minutes.

2 - Dans du papier sulfurisé, placez la moitié du filet de merlu avec les deux préparations

3- Parsemez de menthe fraîche et de jus de citron. Assaisonnez.

4 - Refermez les papillotes et passez au four 15 min à 210°

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