Panier de la mer N°2

DISPONIBLE SUR LE SITE DU LUNDI 12H AU VENDREDI 10H

Le panier de la mer c'est une sélection de produits de saison, réalisée par nos soins, en fonction des débarquements journaliers dans nos ports. C'est aussi une façon de vous faire découvrir des produits que vous n'auriez peut-être pas choisis!

Découvrez ci-dessous nos idées de recettes du moment!

  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

35,00 €
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La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06,11,13,26,30,34,66,83,84).

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Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 80€ : 19€

> 80 à 150€ : 9,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr


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Nos recettes

Encornets provenance des Sables d'Olonne

"Encornets à l'ail et basilic"

Temps de préparation : 15min

Temps de cuisson : 1 à 2 min

1- Nettoyer les encornets avant de les cuisiner (vidéo explicative ci-dessous)

2- Une fois nettoyés, les faire cuire à feu vif dans une poële ou sur une placha avec de l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes

3 - A la fin de la cuisson ajouter des tomates fraîches concassées, de l'ail pilé et du basilic frais. 

4 - C'est prêt ! 

Filet de Merlu provenance des Sables d'Olonne

"Merlu à la menthe en papillote"

1 - Faites cuire 350g de pommes de terre à l'eau, et dans une poêle faites revenir un oignon, puis une carotte et un céleri pendant 5 minutes.

2 - Dans du papier sulfurisé, placez la moitié du filet de merlu avec les deux préparations

3- Parsemez de menthe fraîche et de jus de citron. Assaisonnez.

4 - Refermez les papillotes et passez au four 15 min à 210°

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