Panier de la mer N°2

DISPONIBLE SUR LE SITE DU LUNDI 12H AU VENDREDI 10H

300g de Noix de Saint-Jacques Coraillées

300g de Gambas bio de Madagascar

300g de birgorneaux Cuits


1 citron OFFERT

 


 

 

  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

35,00 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06,11,13,26,30,34,66,83,84).

Livraison non éligible le samedi matin.

Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 80€ : 19€

> 80 à 150€ : 9,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr


  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

Nos recettes

300g de Noix de Saint-Jacques Normandes

"Risotto aux noix de saint jacques fraîches" 

1- Dans une cocotte, faites revenir des oignons très finement coupés, de l'ail et du beurre. Versez ensuite du vin blanc, faites porter à ébullition puis ajouter le riz (qui au préalable à bien été rincé). Attendre que tout le riz ait absorbé le vin puis ajouter peu à peu du bouillon de légume, laissez mijoter. Répétez l'opération 2 à 3 fois jusqu'à temps que le riz soit cuit.

2 - Dans une poêle, faites revenir vos st jacques 2/3 minutes à feu vif avec de l'huile d'olive et des échalotes. Assaisonnez sel, poivre et en fin de cuisson de persil frais. 

3 - Servez les noix de st jacques sur le risotto. 

4 - C'est prêt! Bonne dégustation
 

300g de Gambas bio de madagascar

 

"Recette Gambas façon thaï"

 

Ingrédients : 

 

-> Une tête de brocolis, 2/3 carottes, 2 oignons, 2 poivrons, pousses de soja, pâtes chinoises, gambas, épices, sauce soja, huile d'olive. 

 

 

1 - Faire cuire dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive et de la sauce soja, des brocolis en morceaux, des carottes en rondelles, oignons émincés, lamelles de poivrons et des pousses de soja. Laissez cuire environ 15 minutes. 

 

 

2 - Pendant ce temps, faire cuire des pâtes chinoises à l'eau bouillante. 

 

 

3 - Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la préparation avec des épices type coriandre, curry, gingembre. Ajouter les gambas cuites décortiquées. Laisser cuire 5 minutes. 

 

 

4 - C'est prêt ! Bonne dégustation!
 

300g de Bigorneaux provenance port breton

Conseils de dégustation A l'aide d'une passoire, lavez les abondamment sous l'eau claire. Dans une casserole assez grande, plongez-y vos bigorneaux et couvrez d'un grand volume d'eau. Placez-y une feuille de thym, de laurier, salez et poivrez abondamment. Portez à ébullition et retirez du feu. Laissez tiédir dans l'eau de cuisson afin de leur faire prendre le goût des condiments. A déguster froid ou tiède sur du pain de seigle beurré et succombez..e

 

Avis clients

Noter le produit: