Panier de la mer N°2

DISPONIBLE SUR LE SITE DU LUNDI 12H AU VENDREDI 10H

200g de Filet de Merlan

400g de Dos de Merlu

400g de Dos de Cabillaud

1 citron OFFERT

  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

35,00 €
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> 50 à 80€ : 19€

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Nos recettes

200g de Filet de Merlan des Sabes d'Olonne

Merlan au tagliatelle de courgettes

1 - Paner les filets de merlan (dans de la farine, puis des oeufs et enfin dans de la chapelure) ou acheter une panure toute prête.

2 - Faire dorer les filets de merlan à la poële environ 2/3 min de chaque côté

3 - L'accompagner de tagliatelles de courgettes ( tailler les courgettes à la mandoline ou au robot et les faire revenir dans une poêle ou au wok avec un peu de beurre, sel, poivre. Il faut qu'elles soient un un peu croquantes). 

4 - C'est prêt

 

400g de Dos de Merlu provenance des Sables d'Olonne

Dos de Merlu au curry et échalotes

  1. 1- Préchauffez le four à 180°C
  2. 2 - Placez les filets de merlu dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive et du citron. Laissez reposer pendant quelques minutes au frais avant de l'enfourner. 
  3. 3 - Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle, des échalotes émincées, des oignons émincés, des champignons de paris, avec du poivre, sel, huile d'olive, un peu de crème fraîche ou du lait de coco et du curry. 
  4. 4 - Enfournez le poisson dans le four pendant 5 minutes. Au bout des 5 minutes, ajoutez y dessus la préparation (oignons, échalotes, champignons...). Laissez cuire encore 3/4 minutes. 
  5. 5 - C'est prêt ! (Vous pouvez l'accompagner d'un risotto au curry).`
  6.  
  7. 400g de Dos de Cabillaud provenance des Sables d'Olonne

Papillote de Dos de Cabillaud à la crème fraîche

  1. 1 - Préchauffer le four à 210

 

2 - A l'aide d'un pinceau badigeonner d'huile d'olive chaque rectangle de papier sulfurisé ou d'aluminium (pré-découpés)

 

 

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