Panier de la mer N°1

DISPONIBLE SUR LE SITE DU LUNDI 12H AU VENDREDI 10H

300g de Filet de Bar

300g de Filet d'Eglefin

1 sauce Beurre Blanc (200g)

1 citron OFFERT


 

  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

35,00 €
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Frais de port

> 50 à 80€ : 19€

> 80 à 150€ : 9,90€

> plus de 150€ : offert

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Nos recettes

 Le panier de la mer c'est une sélection de produits de saison, réalisée par nos soins, en fonction des débarquements journaliers dans nos ports. C'est aussi une façon de vous faire découvrir des produits que vous n'auriez peut-être pas choisis!

300g de Filet de Bar

Recette bar au beurre blanc :

Ingrédients: 4 Pavés de saumon, Crème épaisse, Huile d'olive,2  cuil. à soupe Jus de citron, Vinaigre balsamique épais  : 1  cuil. à soupe, 1 Oignon  ,thym, Huile d'olive, Sel, Poivre

1- Préchauffez votre four à 180°C, Taillez vos légumes (courgettes, carottes...) en petits bâtonnets de 5mm environ, Pour la cuisson des légumes, les mettre dans une poêle, couvrir d'eau et ajouter une noix de beurre. Assaisonnez. Mettre à cuire à feu vif, en contrôlant la cuisson avec la pointe d'un couteau

2- Sur une plaque couverte de papier cuisson, ou comme moi d'une feuille de silicone, mettre un filet d'huile d'olive et les filets de bar peau coté de la plaque, Enfournez pendant 15 minutes.

3- Ajouter la sauce beurre blanc et drésser les assiettes.

 

400g de Filet d'Eglefin provenance des Sables d'Olonne

Filet d'eglefin à la créme fraiche moutarde et tomates

  1. Faites revenir de l'ail et des échalotes dans une poêle avec de l'huile d'olive
  2. Pelez et coupez des tomates en petits morceaux puis ajoutez-les dans la poêle chaude
  3. Laissez mijoter environ 15 minutes à couvert
  4. Ajoutez les filets d'eglefin puis continuez la cuisson pendant10 à 15 minutes
  5. Parallèlement, réalisez une sauce avec de la crème fraîche, de la moutarde et des cornichons
  6.  Ajoutez votre sauce à votre préparation puis laissez mijoter pendant 3 minutes

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