Merlu/Colin

Merluccius merluccius

Poisson sauvage pêché en Zone Atlantique Nord/Est.

  • Provenance :  Port des Sables d'Olonne
  • Pour une personne :  300g
  • Saisonnalité :  Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Mars à Septembre
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
  • Sous vide :  Oui
Informations sur le poids

Informations sur le poids

Le poids indiqué et choisi correspond au poids du poisson entier avant préparation. Le poids net du poisson que vous achetez variera selon le mode de découpe choisi comme chez le poissonnier. 

Pour votre information, il faut compter environ 50% à 60% de perte sur un poisson mis en filet. Par exemple, sur un poisson entier d'1kg il reste 400g à 500g de filet. 

* Champs obligatoires

Quantité
12,80 €/kg
A partir de : 23,04 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

EMBALLAGE

Emballage Isotherme Cryopack - garantie fraîcheur pendant minimum 24h. Plus de détails

LIVRAISON

effectuée par UPS ou CHRONOPOST FOOD (du mercredi au vendredi) en France Métropolitaine (sauf les îles). Le transport de votre colis se fait en moins de 24h à partir de son envoi depuis nos locaux.

Si vous pensez être absent le jour de la livraison, n’hésitez pas à indiquer lors de votre commande, l’adresse de votre lieu de travail, d’un(e) ami(e), d’un voisin...

 

FRAIS DE PORT

UPS ou CHRONOPOSTFOOD (livraison chez vous du mercredi au vendredi entre 9h et 19h) :  Gratuit

 Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr

  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En savoir plus sur le Merlu ou Colin

Le merlu est fait pour vous si vous désirez préparer un poisson rapidement et facilement. Sa chair tendre et fine se prête parfaitement à une cuisson au court-bouillon. De plus, il ne contient que très peu d'arêtes. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur. C'est un poisson de belle taille, il mesure de 40 cm jusqu’à 1 m de long ! 

Le merlu est un poisson maigre et est une excellente source de protéine. En cuisine, le merlu s'adpate à tout les modes de cuisson telles que : au four, au court-bouillon, à la vapeur, poché ou encore frit ; Faites votre choix et régalez vous !


Conseils de préparation : le merlu se cuisine de multiples façons, selon nous la meilleure façon de le faire est au court-bouillon. 

Valeurs nutritionnelles : le merlu fait partie des poissons maigres, il est une bonne source de protéines (16g pour 100g).

Informations importantes : pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

Avis clients

Noter le produit: