Kit Barbecue "Le Gourmand"

Click on above image to view full picture

Kit Barbecue "Le Gourmand"

Un Kit idéal pour un barbecue orignal ! Prévu pour 4 à 6 personnes

Des produits locaux pour un barbecue réussi :

- 2 Homards Bretons Vivants 400/600g

- 4 brochettes de Lotte faîtes maison dans nos locaux

- 500g de Thon Blanc

- Un Mélange d'épices pour poisson (Pot de 90g)

Poisson sauvage pêché en Zone Atlantique Nord/Est.

    Disponibilité : En stock

    99,00 €
    • Ajouter au panier
    Informations livraison

    INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

    Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

    Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

    La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

    Pour les départements du Sud-Est (06,11,13,26,30,34,66,83,84).

    Livraison non éligible le samedi matin.

    Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

    Frais de port

    > 50 à 80€ : 19€

    > 80 à 150€ : 9,90€

    > plus de 150€ : offert

    Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr


    • Ajouter au panier
    • Retrait en drive
    Informations retrait

    INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

    Mieux connaître

    Envie de changer la viande pour vos barbecues ? Découvrez une nouvelle expérience avec notre kit spécial barbecues !


    Dégustez des produits locaux pour un colis parfait pour ravir vos convives :

    - 2 Homards Bretons Vivants 400/600g

    - 4 brochettes de Lotte faîtes maison dans nos locaux

    - 500g de Thon Blanc

    - Un Mélange d'épices pour poisson (Pot de 90g, fenouil, laurier, piment, persil, thym, ail (contient du sulfite), gingembre, clous de girofle,poivre noir,moutarde)

     

    Cuisson au four ou au barbecue 

    Coupez le homard en deux dans le sens de la longueur en pointant un couteau pointu au niveau de sa “nuque” et faisant levier avec votre couteau de haut en bas.  

    Déposez vos moitiés de homards côté carapace pendant 8 minutes à 200°C (le temps peut varier en fonction de la puissance de votre plancha ou barbecue).

    Puis mettre une noix de beurre sur chacune des moitiés de homard et comptez 2 à 3 minutes.

    Astuce : si la chair est devenue blanche et se décolle bien de sa carapace, le homard est cuit

      

    Idée recette "Brochettes marinées" : 
    Pour la marinade :

    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 cuillère à café de citron
    • 1/2 cuillère à café de gingembre
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat. Faites mariner vos brochettes dans la marinade au moins une heure avant. Réserver au frigo pendant ce temps
    Cuire Xm au barbecue

      

    "Sardines au barbecue" (si vous ne disposez pas de barbecue vous pouvez les faire au four sur du papier sulfurisé)

    Temps de préparation : 5 min - Temps de cuisson : environ 5 min (tout dépend du type de barbecue)

    Une fois le barbecue chaud y disposer les sardines avec une filet d'huile d'olive

    Attendre environ 5min, c'est prêt !

    Avis clients

    Noter le produit: