Filet de Julienne ou lingue

Molva molva

Julienne pêchée par les bateaux : Mestelen, Sirocco, L'aventurier, Kelarnec, Arche

Poisson sauvage pêché en Zone Atlantique Nord/Est.

  • Provenance :  Port de Concarneau
  • Pour une personne :  200g
  • Saisonnalité :  Disponible toute l'année
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
  • Sous vide :  Oui
  • Engin de pêche :  Chalutier

Disponibilité : En stock

Quantité
22,80 €/kg au lieu de 24,80

Prix normal : 29,80 €

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Recette de filet de Julienne

La Julienne est très appréciée pour sa chair ferme et délicate. Ce poisson blanc est un incontournable des étals!

Conseils de préparation : la Julienne peut se cuire en papillote au four, pochée au court bouillon aromatisé ou tout simplement à la poële avec un filet d'huile d'olive, du persil frais et un peu de citron. 

Valeurs nutritionnelles : la Julienne est pauvre en glucides et en lipides mais très riche en protéines ce qui le désigne comme un bon aliment de musculation. 

Informations importantes : pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

 

"Filet de julienne au tartare d'algues"

1 - Préchauffer votre four à 180°C

2 - Placer votre filet de Julienne sur du papier cuisson avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire environ 10min. 

3 - En fin de cuisson, napper votre filet de julienne de tartare d'algues classique ou provençal.

4 - C'est prêt ! Peut s'accompagner de pomme de terre vapeur. 

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Commentaires des clients

Très bonne saveur

Commentaire par Perle
Note
Très bonne saveur (Posté le 15/04/2016)