Huîtres creuses n°3 Gillardeau (les 2 douzaines)

Ostrea edulis

Élevé en Zone Atlantique Nord Est

  • Provenance :  Marenne -Oléron
  • Pour une personne :  6 à 12 huîtres

Disponibilité : En stock

Quantité
58,00 €
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Suggestion de dégustation

Les huîtres de Gilardeau sont des huîtres d'exception de part leur goût et leur texture ! 

"Huitres Chaudes au vin blanc"

Ingrédients : 2 échalotes, 10 g de beurre, 5 cl de vin blanc (riesling), 1 cuillères à soupe de crème fraîche; gruyère râpé

1 - Eplucher et couper les échalotes, les faire revenir dans le beurre chaud. Avant qu'elles ne commencent à colorer, ajouter le vin, laisser réduire. 

2 - Poivrer puis mettre la crème. 

3- Verser un peu de préparation dans chaque huître (ouvertes et détachées de leurs coquilles), saupoudrer légèrement de gruyère râpé puis enfourner sous le grill très chaud le temps qu'elles gratinent.

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