Huîtres creuses n°3 Gillardeau (les 2 douzaines)

Ostrea edulis

  • Poids brut conseillé par personne :  6 à 12 huîtres
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur après réception (dans un bac en bas du frigo) ou dans une pièce type une cave entre 8°C et 10°C

Disponibilité : Épuisé

Quantité
58,00 €

Suggestion de dégustation

Les huîtres de Gilardeau sont des huîtres d'exception de part leur goût et leur texture ! 

Découvrez notre fiche pratiquesur les huîtres en cliquant ici, infos recette, astuces... vous serez incollable. Profitez en elle est gratuite.

A savoir : calibre des huîtres de la plus grosse à la plus petite N°0 / N°1 / N°2 / N°3 / N°4 / N°5

"Huitres Chaudes au vin blanc"

Ingrédients : 2 échalotes, 10 g de beurre, 5 cl de vin blanc (riesling), 1 cuillères à soupe de crème fraîche; gruyère râpé

1 - Eplucher et couper les échalotes, les faire revenir dans le beurre chaud. Avant qu'elles ne commencent à colorer, ajouter le vin, laisser réduire. 

2 - Poivrer puis mettre la crème. 

3- Verser un peu de préparation dans chaque huître (ouvertes et détachées de leurs coquilles), saupoudrer légèrement de gruyère râpé puis enfourner sous le grill très chaud le temps qu'elles gratinent.

 

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : 

> Zone de pêche : Elevé en zone Atlantique Nord Est 

> Sous zone de pêche : Golfe de Gascogne 

> Engin de pêche : Non renseigné

> Saisonnalité : Disponible toute l'année

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