Gambas BIO Madagascar

Click on above image to view full picture

Gambas BIO Madagascar

Penaus Monodon

Environ 6 - 8 pièces au 100gr

Élevées en Océan Indien Ouest

  • Provenance :  Madagascar
  • Pour une personne :  100g à 150g pour l'apéritif, environ 300g pour un plat
  • Saisonnalité :  Disponible toute l'année
  • Conservation :  2 jours au réfrigérateur (dans le bac du bas)
  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

Quantité
46,00 €/kg
13,80 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

EMBALLAGE

Emballage Isotherme Cryopack - garantie fraîcheur pendant minimum 24h. Plus de détails

LIVRAISON

effectuée par UPS ou CHRONOPOST FOOD (du mercredi au vendredi) en France Métropolitaine (sauf les îles). Le transport de votre colis se fait en moins de 24h à partir de son envoi depuis nos locaux.

Si vous pensez être absent le jour de la livraison, n’hésitez pas à indiquer lors de votre commande, l’adresse de votre lieu de travail, d’un(e) ami(e), d’un voisin...

 

FRAIS DE PORT

UPS ou CHRONOPOSTFOOD (livraison chez vous du mercredi au vendredi entre 9h et 19h) :  Gratuit

 Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr

  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

Suggestion de dégustation

La Gambas cuite BIO saura vous régaler par son goût subtile et sa chair ferme. C'est un produit certes non local mais que nous avions envie de vous proposer car nos fournisseurs sont engagés à respecter ce produit de part la nourriture avec laquelle on les élève mais aussi car elle respecte le produit  puisqu'elle n'est pas surproduite.

Conseils de dégustation : directement froides avec une bonne sauce mayonnaise, un morceau de pain et un rosé bien frais, ou encore dorées à la poêle en ayant fait revenir des oignons à servir avec des tagliatelles fraîches ou du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles : riche en protéines, faible teneur en matières grasses, riche en oméga3, source de fer et de magnésium.

 

"Recette Gambas façon thaï"

Ingrédients : 
-> Une tête de brocolis, 2/3 carottes, 2 oignons, 2 poivrons, pousses de soja, pâtes chinoises, gambas, épices, sauce soja, huile d'olive. 
 
1 - Faire cuire dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive et de la sauce soja, des brocolis en morceaux, des carottes en rondelles, oignons émincés, lamelles de poivrons et des pousses de soja. Laissez cuire environ 15 minutes. 
 
2 - Pendant ce temps, faire cuire des pâtes chinoises à l'eau bouillante. 
 
3 - Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la préparation avec des épices type coriandre, curry, gingembre. Ajouter les gambas cuites décortiquées. Laisser cuire 5 minutes. 
 
4 - C'est prêt ! Bonne dégustation!

Avis clients

Noter le produit: