Gambas BIO Madagascar cuites

Click on above image to view full picture

Gambas BIO Madagascar cuites

Aristeidae Penaeoidea

Environ 6 - 8 pièces au 100gr

Élevées en Océan Indien Ouest

  • Port de Débarquement :  Madagascar
  • Poids brut conseillé par personne :  100g à 150g pour l'apéritif, environ 300g pour un plat
  • Saisonnalité :  Disponible toute l'année
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur après réception

Disponibilité : En stock

Quantité
42,00 €/kg au lieu de 46,00

Prix normal : 13,80 €

Special Price 12,60 €

  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06)

Livraison non éligible le samedi matin.

Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 80€ : 14,90€

> 80 à 150€ : 7,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 55 87 00 00 ou par email à contact@o-poisson.fr


  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

Suggestion de dégustation

Découvrir nos Gambas Bio

La Gambas cuite BIO saura vous régaler par son goût subtile et sa chair ferme. C'est un produit certes non local mais que nous avions envie de vous proposer car nos fournisseurs sont engagés à respecter ce produit de part la nourriture avec laquelle on les élève mais aussi car elle respecte le produit  puisqu'elle n'est pas surproduite.

Conseils de dégustation : directement froides avec une bonne sauce mayonnaise, un morceau de pain et un rosé bien frais, ou encore dorées à la poêle en ayant fait revenir des oignons à servir avec des tagliatelles fraîches ou du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles : riche en protéines, faible teneur en matières grasses, riche en oméga3, source de fer et de magnésium.

Nos recettes avec nos gambas bio 

Recette Gambas façon thaï

Ingrédients : Une tête de brocolis, 2/3 carottes, 2 oignons, 2 poivrons, pousses de soja, pâtes chinoises, gambas, épices, sauce soja, huile d'olive. 
 
1 - Faire cuire dans un wok ou une sauteuse avec de l'huile d'olive et de la sauce soja, des brocolis en morceaux, des carottes en rondelles, oignons émincés, lamelles de poivrons et des pousses de soja. Laissez cuire environ 15 minutes. 
 
2 - Pendant ce temps, faire cuire des pâtes chinoises à l'eau bouillante. 
 
3 - Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la préparation avec des épices type coriandre, curry, gingembre. Ajouter les gambas cuites décortiquées. Laisser cuire 5 minutes. 
 
4 - C'est prêt ! Bonne dégustation!
 

Gambas Majestueuses

Pour 3/4 personnes

Ingrédients : 600 g de Gambas Bio Madagascar cuites, 1 poivron rouge, 1 tomate, 1 oignon, ail

1 petite boîte de pousses de bambous tranchées, 1 petite boite de pousses de soja (ou pousses de soja frais), 5 cl de sauce Soja, 30 cl de coulis de tomate, sel, poivre, une pincée de piment de Cayenne

1 - Décortiquez les gambas en laissant le dernier morceau de coquille et la queue.

2 - Coupez en morceaux les poivrons, les tomates et les oignons. Egouttez les pousses de bambou et de soja.

3 - Dans un wok faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les crevettes avec le piment. Retirer du wok et réservez au chaud.

4 - Dans le wok rajoutez un peu d’huile, faites revenir les oignons et le poivron quelques minutes. Rajoutez la tomate, la sauce soja et le coulis de tomate.

Faites réduire à feux doux 10 mn. Goûtez et salez poivrez à votre goût.

5 - Versez les gambas dans le wok, ajoutez les pousses de bambou et de soja et faites réchauffer 2 mn.

 Servez bien chaud accompagné d’un riz blanc. Bon appétit !


Avis clients

Noter le produit: