Filets Anchois Marinés à l'Huile d'Olive

Click on above image to view full picture

Filets Anchois Marinés à l'Huile d'Olive

Fabrication Française. Anchois filetés à la main aux Sables d'Olonne.

  • Contenance :  140g
  • Conseils de dégustation :  A servir en salade ou des tartines grillées
  • Port de Débarquement :  Sables d'Olonne
  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

6,50 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06)

Livraison non éligible le samedi matin.

Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 80€ : 14,90€

> 80 à 150€ : 7,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 55 87 00 00 ou par email à contact@o-poisson.fr


  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

Découvrir les Anchois marinés à l'huile d'olive

Ces filets d'anchois marinés, délicieusement relevés à aux aromates, sont un classique savoureux pour vos apéritifs ou vos entrées. 


Caroline vous livre ses conseils de dégustation

Ces anchois sont parfaits en salade, accompagnés de tomates, haricots verts, oeufs et ciboulette et dégustez frais ou présentez vos anchois marinés sur des tartines  accompagnées de petits morceaux de tomates, olives noires, mozarella et d’un filet d’huile d’olive. Passez la tartine au grill pendant 5 min et dégustez chaud...

Composition : Filets d’anchois sauvages (Engraulis encrasicolus) 65%, huile de tournesol, huile d’olive vierge extra (7%), vinaigre d’alcool, sel.

 

En savoir plus sur la Conserverie La Sablaise

La Conserverie la Sablaise est une entreprise familiale implantée près des Sables d'Olonne(à Olonne sur Mer) sur la côte atlantique. Cette conserverie, la dernière du pays d’Olonne, perpétue la tradition des conserveries d’antan. L’élaboration de chaque produit bénéficie d’un savoir-faire artisanal qui lui confère une saveur inimitable. C'est de leur rencontre avec Thierry Thomazeau, un marin pêcheur, qu'est né un savoir-faire qu'ils sont les derniers à perpétuer : les marinades d’anchois.


INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

> Poids net : 140g

> Saisonnalité : Disponible toute l'année

Produit mis sous vide

Avis clients

Noter le produit: