Filets Anchois Marinés à l'ail

Click on above image to view full picture

Filets Anchois Marinés à l'ail

Fabrication Française. Anchois filetés à la main aux Sables d'Olonne.

  • Contenance :  140g
  • Conseils de dégustation :  A servir frais sur des toasts pour une entrée ou un apéritif
  • Port de Débarquement :  Sables d'Olonne
  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

6,50 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06)

Livraison non éligible le samedi matin.

Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 130€ : 9,90€

> + de 130€ : Offerts

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 55 87 00 00 ou par email à contact@o-poisson.fr


  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

Découvrir les Anchois marinés à l'ail

Découvrir les Anchois marinés à l'ail 

Ces filets d'anchois marinés, délicieusement relevés à l'ail et aux aromates, sont un classique savoureux pour vos apéritifs ou vos entrées. En plus l'ail est bon pour le coeur, alors faites vous plaisir.


Caroline vous livre ses conseils de dégustation

Présentez vos anchois marinés sur des toasts grillés accompagnés de petits morceaux de crudités ou légumes crus : tomates, avocat, olives...

Composition : Filets d'anchois (engraulis encrasicolus) (70%), huile de tournesol et d'olive, ail (contient des sulfites) (1.7%), persil, vinaigre, sel, acide citrique.

 

En savoir plus sur la Conserverie La Sablaise

La Conserverie la Sablaise est une entreprise familiale implantée près des Sables d'Olonne(à Olonne sur Mer) sur la côte atlantique. Cette conserverie, la dernière du pays d’Olonne, perpétue la tradition des conserveries d’antan. L’élaboration de chaque produit bénéficie d’un savoir-faire artisanal qui lui confère une saveur inimitable. C'est de leur rencontre avec Thierry Thomazeau, un marin pêcheur, qu'est né un savoir-faire qu'ils sont les derniers à perpétuer : les marinades d’anchois.


INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

> Poids net : 140g

> Saisonnalité : Disponible toute l'année

Produit mis sous vide

Avis clients

Noter le produit: