Filet de Saint Pierre

Zeus faber

Poisson sauvage

  • Port de Débarquement :  Sables d'Olonne
  • Poids brut conseillé par personne :  200g

Disponibilité : Épuisé

Quantité
110,00 €/kg
44,00 €

En savoir plus sur le Saint Pierre

Découvrir le Saint-Pierre

Le Saint-Pierre est un des meilleurs poisson d'eau de mer. Très prisé des grands chefs, le Saint-Pierre est un poisson noble et rare sur les étales.

D'un point de vue nutritionnel, il est particulièrement sain, car c'est un poisson maigre avec une chair blanche et ferme.

 

Valeurs nutritionnelles : Le Saint-Pierre vous apportera, comme beaucoup de poisson, une bonne dose de minéraux et oligo-éléments, notamment sélénium et phosphore.

Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

 

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : 

> Zone de pêche : Zone Atlantique Nord Est 

> Sous zone de pêche : Golfe de Gascogne 

> Engin de pêche : Filet maillant

> Saisonnalité : Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Avril à Juillet

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