Emiettés de thon à la tomate et basilic

Préparation élaborée à partir de beaux morceaux de thon germon agrémentée de tomates et basilic. Sans colorant, ni conservateur.

  • Conseils de dégustation :  à servir sur des toasts ou avec une salade, avec une petite pointe de fromage frais.
  • Provenance :  Fabrication artisanale sur l'Île d'Yeu
  • Fournisseur :  Conserverie Hennequin

Épuisé

Disponibilité : Épuisé

33,21 €/kg
4,65 €

En savoir plus sur les émiettés de thon à la tomate et basilic

Les émiettés de thon à la tomate et basilic sont excellents pour la santé. Fraîs et délicats, laissez-vous tenter!

Conservation : 3 jours au réfrigérateur après ouverture du pot 

Composition : Thon listao 43%, tomates concassées, huile de tournesol, concentré de tomates, oignons, carottes, sucres, basilic, poivre, sel marin. Traces possibles de : crustacés, œufs, moutarde, sulfites, gluten.

En savoir plus sur la Conserverie Hennequin : de l’achat en criée de l’Ile d'Yeu ou des Sables d'Olonnes à leur transformation dans notre conserverie artisanale agrée CEE sur l’Ile, les produits de notre pêche locale sont sélectionnés, triés et conservés avec un souci constant : la fraicheur et la qualité. Soucieux de préserver le savoir faire traditionnel islais, Bernard, un des fils de la famille Hennequin (experte des produits de la mer depuis 1955), élabore : rillettes, terrines, émiéttés à base de poissons, de crustacés et de coquillages.

Poids net : 140g

Avis clients

Noter le produit: