Emiettés de maquereaux à l'escabèche

Réalisés à partir de filets désarêtés, d'escabèche et d'ail. Médaille de Bronze 2010, catégorie innovant. Sans colorant, ni conservateur.

  • Conseils de dégustation :  à servir sur des toasts ou avec une salade, avec une petite pointe de fromage frais.
  • Provenance :  Fabrication artisanale sur l'Île d'Yeu
  • Fournisseur :  Conserverie Hennequin

Disponibilité : En stock

33,21 €/kg
4,65 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

EMBALLAGE

Emballage Isotherme Cryopack - garantie fraîcheur pendant minimum 24h. Plus de détails

LIVRAISON

effectuée par UPS ou CHRONOPOST FOOD (du mercredi au vendredi) en France Métropolitaine (sauf les îles). Le transport de votre colis se fait en moins de 24h à partir de son envoi depuis nos locaux.

Si vous pensez être absent le jour de la livraison, n’hésitez pas à indiquer lors de votre commande, l’adresse de votre lieu de travail, d’un(e) ami(e), d’un voisin...

 

FRAIS DE PORT

UPS ou CHRONOPOSTFOOD (livraison chez vous du mercredi au vendredi entre 9h et 19h) :  Gratuit

 Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr

  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En savoir plus sur les emiettés de maquereaux à l'escabèche

Les émiettés de maquereaux à l'escabèche sont très convoités. Cette sauce, d’origine espagnole, typiquement méditerranéenne, permet de relever les saveurs du maquereau dans cette recette. A déguster sans modération!

Conservation : 3 jours au réfrigérateur après ouverture du pot 

Composition : Filets de maquereaux 60%, huile d'olive, oignions, peril, vinaigre, tomates concassés (sulfites), ail, sucre, sel, poivre, laurier, thym, piment.Traces possibles de : crustacés, œufs, moutarde, sulfites, gluten.

En savoir plus sur la Conserverie Hennequin : de l’achat en criée de l’Ile d'Yeu ou des Sables d'Olonnes à leur transformation dans notre conserverie artisanale agrée CEE sur l’Ile, les produits de notre pêche locale sont sélectionnés, triés et conservés avec un souci constant : la fraicheur et la qualité. Soucieux de préserver le savoir faire traditionnel islais, Bernard, un des fils de la famille Hennequin (experte des produits de la mer depuis 1955), élabore : rillettes, terrines, émiéttés à base de poissons, de crustacés et de coquillages.

Poids net : 140g

Avis clients

Noter le produit: