Dés de Saumon des Îles Féroé

Salmo salar

  • Poids brut conseillé par personne :  150g à 200g
  • Saisonnalité :  Disponible toute l'année
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

Quantité
36,33 €/kg
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Découvrir nos Dès de Saumon des Îles Féroé  

Les Dés de saumon des Iles Féroé sont un indispensable pour cuisiner en toutes circonstances. Ils sont coupés en dés et sans arrêtes dans les meilleurs morceaux du filet de Saumon. Vous pouvez les combiner selon vos envies avec d'autres sortes de Dés de poisson (Dés de Cabillaud, Dés de lieu noir) pour des mélanges gourmands.

Le Saumon: L'archipel des Îles Féroé est situé au Nord de l’Ecosse, il ne compte pas moins de 18 îles plus impressionnantes les unes que les autres. Le saumon que nous vous proposons est issu d’un élevage de très haute qualité. Elevé de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes, hormones de croissance ou antibiotiques. Ce saumon est élevé dans la nature sauvage, dans le respect des cycles naturels de l'espèce. Avec une chair ferme et sa saveur sauvage, c'est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents toutes origines confondues. A découvrir sans tarder !


Conseils de dégustation du Saumon : A la poêle, au wok, en papillotes, en brochettes ou à la plancha vous pouvez cuisiner ces dés de saumon de multiple façon selon vos envies. Vous pouvez également utiliser les dés de Saumon pour un tartare ou des vérines (découvrez notre recette ci-dessous) car le saumon des Iles Féroé a des qualités gustatives exceptionnelles ! 


Recettes avec les dés de saumon des Îles Féroé

Verrine de Saumon avocat et crème fraîche ciboulette

saumon en verrine

150g à 200g de dés de saumon cru, 1 avocat, 2 cuillères à soupe de crème fleurette, 1/2 citron pressé, oignons, 2 cuillères à soupe de yaourt grecque, Ciboulette, Sel, Poivre

  1. Epluchez votre avocat pus écrasez-le dans un bol à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la crème ainsi que de la ciboulette et du jus de citron. Assaisonnez. Puis placez la préparation dans des verrines.
  2. Assaisonnez votre saumon et ajoutez-le dans la verrine.
  3. Dans un bol mélangez la ciboulette, le yaourt puis placez-le dans la verrine.
  4. Saupoudrez d'oignons frits.

 

 

 Informations complémentaires sur le Saumon des Îles Féroé

  • > Élevé en Zone Atlantique Nord Est
  • > Saisonnalité Disponible toute l'année
  • > Produit mis sous vide

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