Dés de Lieu Noir

  • Port de Débarquement :  Boulogne
  • Sous Zone de Pêche :  Golfe de Gascogne
  • Poids brut conseillé par personne :  150g à 200g
  • Saisonnalité :  Disponible toute l'année
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

Quantité
26,33 €/kg
7,90 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06)

Livraison non éligible le samedi matin.

Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 80€ : 14,90€

> 80 à 150€ : 7,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 55 87 00 00 ou par email à contact@o-poisson.fr


  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En Savoir plus

Découvrir les Dés de Lieu Noir

Le Lieu noir est un incontournable pour réussir des recettes savoureuses et délicieuses. Les Dés de Lieu Noir, prêts à cuisiner sont parfaits pour cuisiner au quotidien. Comme ils sont sans arrête, vous pouvez réaliser de délicieuses recettes en un tour de main pour toute la famille.

Vous pouvez mélanger les dés de lieu noir avec des dés de saumon ou de Cabillaud pour varier les recettes.

Conseils de préparation : A la poêle, au wok, en brochettes, à la plancha, ou à la vapeur, les dés de Lieu Noir se marient parfaitement avec des échalottes émincées revenues dans un filet d'huile. Côté épices le curry et le piment relèveront parfaitement la chaire ferme du Lieu Noir. On peut le servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau.

Valeurs nutritionnelles : Le lieu noir ne contient pas de glucides et très peu de lipides, il est en revanche riche en protéines ce qui le désigne comme un bon aliment pour la santé.


Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures

 

Information complémentaires sur le dos de Lieu Noir

> Port de provenance: Boulogne

> Poid conseillé par personne: 150 - 200g

> Conservation: 3 à 5 jours (indiquée sur l'étiquette)

Produit mis sous vide

 

Avis clients

Noter le produit: