Dés de Cabillaud

Arctogadus glacialis

  • Poids brut conseillé par personne :  150g à 200g
  • Saisonnalité :  Disponible toute l'année
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
  • Sous vide :  Oui

Disponibilité : En stock

Quantité
36,33 €/kg
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En savoir plus sur les Dés de Cabillaud

Découvrir les Dés de Cabillaud

Les Dés de cabillaud sont coupés dans les meilleurs morceaux du Cabillaud à la main par nos poissonniers. C'est un poisson simple à la chair tendre et délicate et surtout sans arrête, dont le gout est très apprécié de tous. Vous pouvez le cuisiner facilement et rapidement pour n'importe quelle occasion,c'est un poisson simple incontournable. 

Les Dés de Cabillaud se marient bien avec nos autres Dés de poisson : Lieu Noir ou Saumon des Iles Féroé.

Conseils de préparation : La découpe en dés est idéale pour cuisiner à la poêle, au wok, en papillottes, à la vapeur ou à la plancha. Nous vous conseillons une cuisson pas trop forte et d'éviter de trop le cuire sinon vous risquez de perdre ses qualités gustatives.

Informations importantes : pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler votre poisson à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

Découvrez notre fiche pratique pour tout connaitre de nos filets en cliquant ici, profitez-en la fiche pratique est gratuite.

 

Informations complémentaires sur le Cabillaud

> Zone de pêche : Zone Atlantique Nord Est 

> Sous zone de pêche : Golfe de Gascogne 

> Engin de pêche : Filet Maillant

> Saisonnalité : Disponible toute l'année

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