Court bouillon

Cette préparation aromatique permet de mettre en valeur les saveurs et les arômes des bons produits tout en légèreté.

  • Conseils de dégustation :  s'adapte à la cuisson du poisson, des crustacés, des coquillages, légumes...
  • Provenance :  Fabrication en Bretagne à Binic
  • Fournisseur :  Le Grand Lejon

Disponibilité : En stock

52,09 €/kg
2,50 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

EMBALLAGE

Emballage Isotherme Cryopack - garantie fraîcheur pendant minimum 24h. Plus de détails

LIVRAISON

effectuée par UPS ou CHRONOPOST FOOD (du mercredi au vendredi) en France Métropolitaine (sauf les îles). Le transport de votre colis se fait en moins de 24h à partir de son envoi depuis nos locaux.

Si vous pensez être absent le jour de la livraison, n’hésitez pas à indiquer lors de votre commande, l’adresse de votre lieu de travail, d’un(e) ami(e), d’un voisin...

 

FRAIS DE PORT

UPS ou CHRONOPOSTFOOD (livraison chez vous du mercredi au vendredi entre 9h et 19h) :  Gratuit

 Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr

  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

En savoir plus sur le court bouillon

Ce court bouillon permet de relever le goût des poissons, des crustacés et des coquillages pour le plaisir de tous les gourmands.

Utilisation :  délayer le contenu du sachet de court-bouillon dans 2L d'eau froide. Brasser vigoureusement avec un fouet. Porter à ébullition et cuire à feu doux. 

Conservation : A consommer de préférence le jour de son ouverture. 

Composition : Sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique, légumes : carotte, tomate, sucre, dextrose monohydraté, arômes naturels d'épices avec d'autres arômes naturels, ail, acidifiant : acide citrique E330, persil, huile végétale de tournesol. Allergènes : céleri, sulfites.

En savoir plus sur Le Grand Lejon : cette PME est située à Binic, port d'attache connu pour être un des tout premiers ports de la pêche à la morue et au cabillaud à Terre-Neuve. Le Grand Léjon a conservé son savoir-faire dans la préparation des poissons avec comme activités le salage et la fumaison mais aussi l'élaboration de sauces d'accompagnement.

Poids net : 48g

Avis clients

Noter le produit: