Composition de Fruits de Mer "Le Spécial"

Par personne :

> 1 homard breton d'environ 500g (cuisson maison)
> 6 huitres N°3 de Vendée
> 200g de langoustines (cuisson maison)
> 100g de gambas BIO (Madagascar)
> 100g de bulots cuits (cuisson maison - thym, laurier, sel, poivre - Normandie)
> 80g de bigorneaux cuits (cuisson maison - thym, laurier, sel, poivre - Bretagne)
> 1/2 citron

QUANTITE = NOMBRE DE PERSONNE

    Disponibilité : En stock

    53,00 €
    • Ajouter au panier
    Informations livraison

    INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

    Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

    Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

    La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

    Pour les départements du Sud-Est (06,11,13,26,30,34,66,83,84).

    Livraison non éligible le samedi matin.

    Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

    Frais de port

    > 50 à 80€ : 19€

    > 80 à 150€ : 9,90€

    > plus de 150€ : offert

    Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr


    • Ajouter au panier
    • Retrait en drive
    Informations retrait

    INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

    Composition de Fruits de Mer

    Ce plateau de fruits de mer regroupe tous les trésors des océans ! Homard, langoustines, gambas... Il y en a pour tous les gourmands !

    Accompagnez votre plateau avec un Vin de Pays Nantais et régalez-vous !

    Avis clients

    Noter le produit: