Bulots cuits (maison)

Buccinum undatum

CUISSON REALISEE MAISON (SUR PLACE)

Pêchés en Atlantique Nord Est

  • Provenance :  Pirou Plage (Normandie)
  • Pour une personne :  150g à 200g pour l’apéritif, 500g à 1kg pour les amateurs
  • Saisonnalité :  Disponible toute l'année
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur après le jour de cuisson
  • Sous vide :  Oui
  • Engin de pêche :  Casier

Disponibilité : En stock

Quantité
18,80 €/kg
9,40 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

Les livraisons se font du mercredi au samedi entre 8h et 14h.

Pour une commande passée avant 10h, votre colis pourra être préparé et expédié dès le lendemain puis livré chez vous en moins de 24h.

La livraison est effectuée par ChronoFresh qui respecte la chaîne du froid durant tout le transport de votre colis. Votre colis est transporté dans des camions frigorifiques ou glacières garantissant une température de 0° et 2° durant tout le transport.

Pour les départements du Sud-Est (06,11,13,26,30,34,66,83,84).

Livraison non éligible le samedi matin.

Vos colis seront livrés avec Chronopost Classique dans le même délai. Nous utilisons un conditionnement garantie 100% fraîcheur (l'emballage Cryopak) accompagnés de gels packs (charges de froids anti-condensation) afin de respecter la chaîne du froid pendant 36h à 48h. minimum 24h.

Frais de port

> 50 à 80€ : 19€

> 80 à 150€ : 9,90€

> plus de 150€ : offert

Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr


  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

Suggestion de dégustation

Le bulot, vivant sur les fonds sableux peu profonds, est principalement capturé aux casiers appâtés menés par des petits navires côtiers. Avec sa forme en conque si caractéristique, le bulot embellira vos plateaux de fruits de mer ou eveillera vos papilles à l'apéritif!

Conseils de dégustation : décortiqués, ils sont délicieux revenus à la poêle avec des oignons et du beurre d’escargot, ou tout simplement froid dans un plateau de fruits de mer avec une bonne mayonnaise ou un aïoli.

Valeurs nutritionnelles : avec son faible apport calorique, le bulot peut être déguster sans modération tout au long de l'année.

Avis clients

Noter le produit: