Bulots cuits (maison)

Buccinum undatum

CUISSON REALISEE MAISON (SUR PLACE)

Pêchés en Atlantique Nord Est

  • Provenance :  Pirou Plage (Normandie)
  • Pour une personne :  150g à 200g pour l’apéritif, 500g à 1kg pour les amateurs
  • Saisonnalité :  Disponible toute l'année
  • Conservation :  3 jours au réfrigérateur après le jour de cuisson
  • Sous vide :  Oui
  • Engin de pêche :  Casier

Disponibilité : En stock

Quantité
16,80 €/kg
8,40 €
  • Ajouter au panier
Informations livraison

INFORMATIONS LIVRAISON DE VOTRE COLIS À DOMICILE

EMBALLAGE

Emballage Isotherme Cryopack - garantie fraîcheur pendant minimum 24h. Plus de détails

LIVRAISON

effectuée par UPS ou CHRONOPOST FOOD (du mercredi au vendredi) en France Métropolitaine (sauf les îles). Le transport de votre colis se fait en moins de 24h à partir de son envoi depuis nos locaux.

Si vous pensez être absent le jour de la livraison, n’hésitez pas à indiquer lors de votre commande, l’adresse de votre lieu de travail, d’un(e) ami(e), d’un voisin...

 

FRAIS DE PORT

UPS ou CHRONOPOSTFOOD (livraison chez vous du mercredi au vendredi entre 9h et 19h) :  Gratuit

 Pour toutes questions vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 11 83 30 ou par email à contact@o-poisson.fr

  • Ajouter au panier
  • Retrait en drive
Informations retrait

INFORMATIONS RETRAIT DE VOTRE COLIS

Suggestion de dégustation

Le bulot, vivant sur les fonds sableux peu profonds, est principalement capturé aux casiers appâtés menés par des petits navires côtiers. Avec sa forme en conque si caractéristique, le bulot embellira vos plateaux de fruits de mer ou eveillera vos papilles à l'apéritif!

Conseils de dégustation : décortiqués, ils sont délicieux revenus à la poêle avec des oignons et du beurre d’escargot, ou tout simplement froid dans un plateau de fruits de mer avec une bonne mayonnaise ou un aïoli.

Valeurs nutritionnelles : avec son faible apport calorique, le bulot peut être déguster sans modération tout au long de l'année.

Avis clients

Noter le produit: